Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Другие герои иногда употребляли и вечеринки устраивали, пропаганды не заметила, скорее гей пропаганда как во всех свежих американских сериалах, но меня это не напрягает))
в выходные шел фильм с Джулией Робертс, там один из героев орал что вторую мировую выйграл ...гей
долго пытался въехать...
оказалось речь по британского математика который расшифровал переговорный код немцев (уж не помню детали)
а мы так..мимо проходили :)

Да ладно, там же Аннализ чуть лицензии не лишили, она прилюдно мочу сдавала и собрания АА посещала, может ты просто не досмотрела до этого сезона? Вроде в предпоследнем это с ней случилось.
Значит не досмотрела таки, вообще его уже особо не помню
Надо глянуть
Неплохой вроде сериал был

Нет, сжать булки и не расслабляться нельзя. В какой то момент, ну, обязательно расслабишь. Иначе не может быть. И тогда понеслась.. Надо, что бы это стало тебе не нужным. Совсем не нужным и ты это осознал. Тогда не надо сжимать булки. Это я умничаю, у самой пока в голове ни чего не складывается. И ближе к вечеру гуляет мысль: куда зайти вечером и купить бутылочку:eek:.
А если не бутылочку яда, а дорогого хорошего сока? У нас продаются такие. И так же соблюсти ритуал - ну, куда ж без этого! но налить полезного напитка в бокал. Чем это будет хуже? Не затуманится мозг, не будет отравления организма, а будет вкусно и хорошо.

А если не бутылочку яда, а дорогого хорошего сока? У нас продаются такие. И так же соблюсти ритуал - ну, куда ж без этого! но налить полезного напитка в бокал. Чем это будет хуже? Не затуманится мозг, не будет отравления организма, а будет вкусно и хорошо.
К сожалению, хочется не ритуала, а затуманиный мозг и снятия стресса после рабочего дня и дороги. В этом и проблема. Но, с 28 я ни-ни, по крайней мере месяц.

@**Realistka**, я вот пытаюсь указать имя, но, видимо, рученьки не из плечиков, не получается.
где надо указать имя, чтобы оно продолжилось в "май нейм из"?
Все достаточно просто
профиль.jpg

Нажимаешь на Информация, переходишь туда
профиль 2.jpg

И просто прокручиваешь вниз
профиль 3.jpg

К сожалению, хочется не ритуала, а затуманиный мозг и снятия стресса после рабочего дня и дороги. В этом и проблема. Но, с 28 я ни-ни, по крайней мере месяц.
Попробуй успокаивающие чаи, горячую ванну с пеной и солью, тоже классно расслабляют и без вреда.

Будем пробовать. По этой причине и про кино спрашиваю. Когда лежишь на диване, ни чего не делаешь и пялишься в телевизор , тоже вроде как отдых. Ванну с солью и арома маслами часто пользую. Я запущенный экземпляр((

Будем пробовать. По этой причине и про кино спрашиваю. Когда лежишь на диване, ни чего не делаешь и пялишься в телевизор , тоже вроде как отдых. Ванну с солью и арома маслами часто пользую. Я запущенный экземпляр((
Нет, все правильно делаешь наоборот.
Мир не рухнет, если ты побежишь:)

Ребята, а как считаете, может опыт был у кого, бросать пить и одновременно курить стоит? Или лучше на одном сосредоточиться?

Ребята, а как считаете, может опыт был у кого, бросать пить и одновременно курить стоит? Или лучше на одном сосредоточиться?
Я сначала с алкоголем завязала (ну, мне это легко было - не успела зависимость напить), а почти через 2 месяца с никотином. Это уже посложнее было, даже скорее физически, чем морально. Слишком уж был встроен во все жизненные процессы...

Ну, каг бэ там много пьют... В принципе, как и в любом сериале. Я даже где-то читала, что алкомафия строго контролирует выпуск фильмов и сериалов, чтобы там обязательно главный герой если не пошел после работы в бар, то хотя бокал со спиртным подержал или в кадре алкоголь чтобы мелькал на заднем и не только плане, это всё пропаганда употреба, типа так надо жить и всё! Безоговорочно!

Нужен веселый сериал про Йогов... Как бывшие алкаши идут в йогу и им там трындец как гармонично. Есть запрос общества на подобные сериалы :oops:

Говорят нет, я пробовал, накрыло так что капец. И врачи не советуют, вообщем все против.
Ну и чтоб исключить риски лучше бросить пить сначала, да и вреднее оно когда в стадии.
А курить, через год можно если все хорошо

Когда бросала курить, заодно и не пила 3 месяца. Потом было 2 жёстких срыва.

Говорят нет, я пробовал, накрыло так что капец. И врачи не советуют, вообщем все против.
Ну и чтоб исключить риски лучше бросить пить сначала, да и вреднее оно когда в стадии.
А курить, через год можно если все хорошо
У меня по этой схеме муж пошел :giggle: , мы вместе бросили пить в декабре 18-го, я в конце января 19-го года бросила курить, а он ровно через год после меня - в январе 20-го.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу