#ЮрА
Оракул
Этож что за чудо такое? За многолетний употребительный стаж - никогда не встречал и не пробовал.Пивной напиток "Гараж"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этож что за чудо такое? За многолетний употребительный стаж - никогда не встречал и не пробовал.Пивной напиток "Гараж"

У меня вообще смех! Всю неделю - полнейший ЗОЖ. Велосипед, занятие на спортплощадке, плавание... К выходным просыпается у мненя в башке НЕКТО, и начинает попискивать и гундеть, просит расслабиться, отдохнуть, попить пивка. Сопротивляться, как правило, бесполезно, да и не очень то охота! Какой то внутренний голос что ли. Уж не шиза ли это?у меня через день, две полторашки вечером светлого пива
Нет , не шиза. Просто организм точно знает, что сегодня выходной, значит будет праздник. Надо как то организовывать. Можно после ЗОЖ съесть большой кусок торта ( или что там ещё вредного любишь). Упасть на диван и сделать вид, что ты коврикУ меня вообще смех! Всю неделю - полнейший ЗОЖ. Велосипед, занятие на спортплощадке, плавание... К выходным просыпается у мненя в башке НЕКТО, и начинает попискивать и гундеть, просит расслабиться, отдохнуть, попить пивка. Сопротивляться, как правило, бесполезно, да и не очень то охота! Какой то внутренний голос что ли. Уж не шиза ли это?
у меня с утра также, полон сил и энергии, трезвый образ жизни , все дела.Но вечером около дома... моргнул и уже с пивом за компом в игрушки играю :-(У меня вообще смех! Всю неделю - полнейший ЗОЖ. Велосипед, занятие на спортплощадке, плавание... К выходным просыпается у мненя в башке НЕКТО, и начинает попискивать и гундеть, просит расслабиться, отдохнуть, попить пивка. Сопротивляться, как правило, бесполезно, да и не очень то охота! Какой то внутренний голос что ли. Уж не шиза ли это?
Не тому даёшь, мне давайДоброе утро! Я вчера анкету заполнил-согласился-отправил, но где-то потерялся... Может набор закончился уже?Или решили,что безнадежен, как-никак пиво, 5-6 литров, по день-два в неделю.
Еще раз постучусь: анкету отправил, с правилами согласен.
Посмотреть вложение 1276336
Не моргай возле дома, моргай в другом месте)у меня с утра также, полон сил и энергии, трезвый образ жизни , все дела.Но вечером около дома... моргнул и уже с пивом за компом в игрушки играю :-(

попробую маршрут изменить к дому, чтобы ломать привычки.Не моргай возле дома, моргай в другом месте)

Давай, давай, обдури себя)) главное, у подъезда не моргни))попробую маршрут изменить к дому, чтобы ломать привычки.![]()
Привет-привет)
Посмотреть вложение 1276319
Ага :-( я как курить бросил , с 78 до 94 кг набрал
Опять "челлендж"??
Я тоже до последнего. До вчера. Поэтому и опрос делал. Думал один такой. Даже не стал тему развивать. Стыдно стало.Муж косит траву, запах.... Вчера был шашлычок под коньячок. Сегодня все, подготовка к старту.
Эх ты, Юрик, ЮрикТа поздно уже,!
Забрали!!![]()
Я по какому маршруту не иду, везде магазин. Понаоткрывали паразиты)))попробую маршрут изменить к дому, чтобы ломать привычки.![]()
Раньше в гости ходили и в библиотеку)У нас не даче проблема с интернетом. Что бы листать страничку форума бегаю на крыльцо. Получается прикольно, вроде ещё и физкультура. На столбе рядом с домом висят провода с интернетом, что бы кинуть в дом хотят 10 тыс. Р. В этом году, что то пожадничали. В следующем надо подключать, без интернета, как без рук. Как раньше жили?
Тогда не маршруты надо менять, а покупки)Я по какому маршруту не иду, везде магазин. Понаоткрыаали паразиты)))
Какой окрас интересный ...Опять "челлендж"??
Поддержу!
Посмотреть вложение 1276395
Посмотреть вложение 1276396
Я тоже до последнего. До вчера. Поэтому и опрос делал. Думал один такой. Даже не стал тему развивать. Стыдно стало.
Этож что за чудо такое? За многолетний употребительный стаж - никогда не встречал и не пробовал.![]()