Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в пятницу 4 месяца будет. Настроение конечно чудное. Разгон от смеха до слез 1 минута. Хоть и курить не скажу, что хочется. Мне почему то выпить больше тянет для Якобы расслабления. Выпью 100%закурю. Поэтому сюда пришла
Вполне себе отлично курить не тянет, если коллеги курят рядом то я равнодушен, запах не привлекает но и не раздражает, как то пофигу в общем )) прошла одышка, купил себе спортивный рюкзак, теперь стараюсь в нем что нибудь таскать, неплохая нагрузка на дыхалку ))
из минусов с 78 до 93 кг набрал, сбросить пока не получается , но всему своё время вот в небухашку записался, поборю дурную привычку пить пиво. Ломать также как от сигарет будет, но справлюсь, опыт теперь уже есть )) да и единомышленники подобрались самые лучшие ))
У меня в пятницу 4 месяца будет. Настроение конечно чудное. Разгон от смеха до слез 1 минута. Хоть и курить не скажу, что хочется. Мне почему то выпить больше тянет для Якобы расслабления. Выпью 100%закурю. Поэтому сюда пришла
Держись, мы с тобой
А то что настроение скачет, так это гормоны бушуют, у всех по разному проходит отказ от никотиновой наркоты. Главное что ты не срываешся и признаешь что проблема есть, а значит ты честна перед собой и у тебя всё получится ;-)
Держись, мы с тобой
А то что настроение скачет, так это гормоны бушуют, у всех по разному проходит отказ от никотиновой наркоты. Главное что ты не срываешся и признаешь что проблема есть, а значит ты честна перед собой и у тебя всё получится ;-)