Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Психологически проще бросить вредную привычку в команде, поэтому я здесь единственный момент, у дочки 2 октября ДР, могу пару бокалов вина выпить, при этом до и после этой даты без алкоголя, лижбы взяли в марафон
Доброе утро! Я вчера анкету заполнил-согласился-отправил, но где-то потерялся... Может набор закончился уже? Или решили,что безнадежен, как-никак пиво, 5-6 литров, по день-два в неделю.
Еще раз постучусь: анкету отправил, с правилами согласен.
Так отмечать можно по разному )) ну или может посвящали по разному новых штурманов )) шутка Жаль что не указывается GMT или MSK под аватаркой, было бы удобнее
У меня вообще смех! Всю неделю - полнейший ЗОЖ. Велосипед, занятие на спортплощадке, плавание... К выходным просыпается у мненя в башке НЕКТО, и начинает попискивать и гундеть, просит расслабиться, отдохнуть, попить пивка. Сопротивляться, как правило, бесполезно, да и не очень то охота! Какой то внутренний голос что ли. Уж не шиза ли это?
Так отмечать можно по разному )) ну или может посвящали по разному новых штурманов )) шутка Жаль что не указывается GMT или MSK под аватаркой, было бы удобнее