Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как я тебя понимаю )) кстати, хороший сон от 8 часов и более, сильно снимает тягу выпить пиво после тяжелого дня. И вообще заметил, что "любители С2Н5ОН" делятся на 2 категории:
1 категория пьют чтобы было веселее,
2 категория особенно пивные типа меня используют пиво как транквилизатор, чтоб не было плохо.
Думаю что и методы коррекции будут различаться, Интересно мнение профи
У нас всё открыто давно. Единственное, опять намордники в гиперах ввели, надо же продавать это дерьмо задорого, иначе нафига правительство закупило масочный заводик... Я всё, закругляюсь, о политике низзяя!
Прикинь. Я сама в шоке. По времени, конечно, норм, не сразу залпом. Где-то с 5-7 вечера и до 2-4 утра, иногда и до 7 утра, т.е пила около 10 часов эту дозу...
У нас всё открыто давно. Единственное, опять намордники в гиперах ввели, надо же продавать это дерьмо задорого, иначе нафига правительство закупило масочный заводик... Я всё, закругляюсь, о политике низзяя!
у нас вся торговля в перчатках и масках,это писец в этом работать, ТЦ закрывают если нету УФ облучателя или рецеркулятора :-(
Главное иммунитет надо поднимать, так как эта зараза теперь с нами навсегда, в геноме человека около 5% протовирусов, которые когда то были с нами но уже не действуют
Вот это правильно. Знаешь, в праздник за столом вообще пофиг, кто что пьет, всем абсолютно всё равно, я в этом убедилась, так зачем себя травить, если не видно разницы? Я, как оказалось, по жизни такая веселая, и алко тут был ни при чем.
Я сейчас гораздо больше веселюсь и получаю удовольствие по-трезвому, нежели когда пила.
У нас тоже все закрыто, открывать не собираются, устойчивый рост в регионе, потому что удаленку никто не соблюдал, одни стратегические предприятия вокруг, которые нельзя останавливать