Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НеПетя

Магистр
Реакции
1.636
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Привет команда! Ну что сказать не пью,вчера ещё у потреблял,добивал остатки,уничтожал остатки)))

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
в Кызыле кстати до 6 вечера продают, но я бы и после 4х не выходил :D

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет команда! Ну что сказать не пью,вчера ещё у потреблял,добивал остатки,уничтожал остатки)))
Не думаю что это лучшая затея была. Организм будет требовать свое и триггеров срыва будет гораздо больше.

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью.
Я тут забыл спросить! А материться хоть иногда можно?
Отметила, молодцы :wub:
прям тут материться нельзя, но поговаривают, что есть уголки форума, где можно.

@НеПетя, и как самочувствие после вчера? :smile_coffee:

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
А тут нельзя?!!! Куда ... я ... попал(((( это ... какой то!
А тут нельзя) зато в болтологии лимита на енто дело нет) хоть через одно слово)
Ты ж с правилами согласен, писал)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
А тут нельзя) зато в болтологии лимита на енто дело нет) хоть через одно слово)
Ты ж с правилами согласен, писал)
Я соглашался чтоб не пить! А эту ... я не подписывался! :rofl:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас нашла удалённое обучение с онлайн лекциями. Диплом вполне себе приличный после обучения. Ты не ищешь просто, лентяй)
Ты меня раскусила!?
Русику
Я не трус, но я боюсь)
Глянул. С телефона. Завтра с компа гляну.
Спасибо, Жанночка!;)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Ты меня раскусила!?

Глянул. С телефона. Завтра с компа гляну.
Спасибо, Жанночка!;)
Да на здоровье) там, кроме фотографии много интересного. Кстати, если фотографии учиться, на этот НГ на утреннике не получится бабла срубить)

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.033
Метод
#некурим
Лет курения
20
Да, алкоголь и время!
У меня полно времени! Честно. Только и слышу кругом, что у всех не хватает ни на что времени. А у меня его много!
Я работаю по сменному графику. День, ночь, отсыпной, выходной.
А теперь, график пития. После дневной смены, вечером, как же ж не расслабиться! Ведь ты так устал за этот день. А ещё и год назад курить бросил, надо же себе хоть какое то "удовольствие" оставить! Пей мой хороший, расслабляйся.
Перед ночью, ну понятно, что никак!
После ночной. Отсыпаешься. К вечеру наступает коматоз. Часам к шести-семи. Это такое ватное, полусонное состояние.
Угадайте, что хорошо снимает это состояние?
Правильно, пивасик! Не прогулка по вечернему городу, не просмотр хорошего фильма, а пивасик! И только где то из глубины подсознания, кто-то тебе орёт, что ты просто реально убиваешь своё время!
Фух, послышалось...
Выходной. Этот тот день, когда ты перед дневной сменой. Если он и проходит без пива, то это с большим трудом!
А ведь мы перед сменой медика проходим. Но у нас мастер сильно на это путёвки не смотрит, поэтому зачастую на работу мимо медика!

Так вот, если нет подработок, то у меня полно свободного времени! Живу в квартире. Из дел по дому, максимум прибраться, да кушать приготовить!
Скучно же. А как убить скуку? Ну, вы помните.;)
Мы много чего этим побеждаем! Мы ж человеки. Мы ж венцы творения! По образу и подобию.?
В этом году я купил велосипед. И по итогам прошедшего лета, я понимаю, что в принципе катался не шибко много. Потому что много вечеров было посвящено ему!
Фильмы. Я очень много смотрю фильмы. По большей части это сериалы.
Под пиво серьёзные фильмы я смотреть не могу. Только залипать на тупизне какой, чтобы чисто поржать...
То есть, фильмы я смотреть люблю, но опять же сколько времени мимо из-за бухашки.
Чтение. Читаю с пяти лет.
Всегда, везде. Точнее, почти всегда. В молодости, как только хоть грамульку употребил, книга в голову не идёт вообще.
Со временем я понял, что даже пьяный, когда ложусь спать, я включаю телефон, открываю книгу и пытаюсь читать. Спросите меня зачем? А я не знаю! На следующий день я естесственно не помню, что там прочитал. Пытался понять, зачем пытаюсь... Предположение: разумная часть мозга ищет позитива, работы для себя, пищи. А ты его пичкаешь только бухлишком!

Вернусь ко времени. У меня его дофига. Но я не умею его проводить с пользой. Я умею только глушить отведённое мне время. Мне для этого дали это время? Чтобы я тупо грабил его в пьяном угаре? С этого дня нет! Моя жизнь не должна проходить мимо меня!

Да, кстати. Было время, когда для меня было уму непостижимо тот факт, что некоторые употребляют с утра!
А теперь, вуаля! С ночной смены, взять полторашку пивка? Да за милую душу!
У тебя же вроде как типа вечер. Ты же вроде как для сна, да с устатку.
А потом, поспав часа три, и проснувшись с чугунной головой, попив кофе, чуток оклемавшись, с грехом пополам дожив до начала вечера, радостно бежишь в магазин.
Теперь ты и вовсе король! Ты в полном праве! У тебя ж выходной.?
У нас некоторые это называют синий график. По факту можно пить каждый день без особых проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу