Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я заняла себя по уши - помимо основной работы- тренировки с джилиан, зумба, Мастермайндов по финансам, марафон по исполнению желаний и еще пару онлайн обучений????

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
#непью 28.09. Отчитываюсь только сейчас, т.к. ранее было не известно. По дороге с работы пробежала (гордо) мимо 3-х магазинов. Забежала в Сбербанк ( надо же хоть куда нибудь) поумничала. Пришла домой, поужинала, почти правильно. Упала на диван и точно говорю сегодня не пью.

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью 28.09. Отчитываюсь только сейчас, т.к. ранее было не известно. По дороге с работы пробежала (гордо) мимо 3-х магазинов. Забежала в Сбербанк ( надо же хоть куда нибудь) поумничала. Пришла домой, поужинала, почти правильно. Упала на диван и точно говорю сегодня не пью.
Вау :wub: Продержалась
А чего в Сбере умничала? :wub:

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Вообще-то, народ! Я должен вам кое что сказать.
Я надеюсь все поняли что насчёт мата я просто разогнал прикол чтобы наши капитаны и штурманы особенно не расслаблялись! Конечно я понимаю где как что и когда можно писать на этом форуме.
Скажу сразу, что иногда от меня будут поступать всякие вопросик, чтобы вас расшевелить... может быть где то провокативные,НО!!! я никому не желаю ничего плохого и никого не хочу оскорбить лично!
Это все будет чисто по приколу!
Так что let's go!!!:cool:

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я заняла себя по уши - помимо основной работы- тренировки с джилиан, зумба, Мастермайндов по финансам, марафон по исполнению желаний и еще пару онлайн обучений????
Ого :eek: а мастермайнд по финансам это что? Как раз занялась планированием бюджета
У меня вечно беда с планированием в этой сфере

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Не получается пока сложить пазл в голове, что совсем никогда непью. Поэтому формулирую краткосрочные мотивации. 1. Ни когда не участвовала в марафонах ( и по курению в том числе). Могу хоть разок пройти вместе со всеми. 2. Хочу подарок на день рождения: минус 5 кг веса( ну хорошо, пусть 4). 3 Опять же деньги поэкономить и потратить на что-то приятное.

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще-то, народ! Я должен вам кое что сказать.
Я надеюсь все поняли что насчёт мата я просто разогнал прикол чтобы наши капитаны и штурманы особенно не расслаблялись! Конечно я понимаю где как что и когда можно писать на этом форуме.
Скажу сразу, что иногда от меня будут поступать всякие вопросик, чтобы вас расшевелить... может быть где то провокативные,НО!!! я никому не желаю ничего плохого и никого не хочу оскорбить лично!
Это все будет чисто по приколу!
Так что let's go!!!:cool:
Где тут смайлик *дает по шее*?

:D

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Пойду поработаю))) а то сидеть с вами небезопасно.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ого :eek: а мастермайнд по финансам это что? Как раз занялась планированием бюджета
У меня вечно беда с планированием в этой сфере
Встречаемся группой онлайн или офлайн и ставим финансовые цели. Кто бизнес развивает, кто то себя только ищет?

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Встречаемся группой онлайн или офлайн и ставим финансовые цели. Кто бизнес развивает, кто то себя только ищет?
Прикольно
А фидбек на план по достижению цели тоже дают?

Пы. Сы.
Кто знает хорошие приложения для планирования личного бюджета? :help:

Последнее редактирование:

Игорь_1974

Продвинутый
Реакции
768
Непьем:
»»»

Milena678

Старожил
Реакции
574
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу к вам в Киев! У вас там девочка классная преподает перманентный макияж, Ирина Ткачук. Но с сегодняшней обстановочкой совсем проблематично куда-нибудь выползти из страны...
А онлайн курсы она не ведёт?
Сейчас с передвижениями бедааа, да:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу