Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я бросила есть сахар, за 4 месяца похудела на 12 кг. Но, такой фигнёй организм можно обмануть только один раз. Теперь не ем сахар, а ему пофиг, поправляется и поправляется. То же самое, когда перестала есть картошку, рис, всё мучное. То есть с каждым годом надо ещё чего. Уже даже и не знаю чего. Вот только алкоголь остался, с этим как выяснилось проблема(
Не проблема. Ты попробовала же, тебе понравилось не пить. Пробуй ещё) вот и всё)

Что ты имеешь в виду?
Это немного сложно... Но если вкратце, то ситуация следующая.
Все мы-не более чем полуцивилизованые звери. Разница лишь в том что есть те кто звериную натуру не скрывают, например, оглядываются в след симпатичной девушке. А есть те кто демонстрирует то что это его не интересует и показывают что они хорошие. Например, кормят птиц с рук и т.п.
Факт! От первых ты знаешь что ждать,а от вторых нет.
Забавная статистика: мировые диктаторы вышли из людей,которые не изменяли женам и любили животных. Изобретатели гильотины между прочим были жуткими гуманистами! :rofl:

@Cleansing,
Это вообще нормально столько жрать???:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
я уже больше 40 дней не курю, а туда же, вот с прогулки вернулась и преследует меня мысль что надо срочняк в себя какой нибудь дошик закинуть, причем я такого не ем и дома не держу, и вообще у меня нормальная еда есть, а в магаз идти ночь уже:rofl::rofl::rofl: Блин точно кукуха отлелела видать:facepalm:
Ладно придется меренгой рулет на ночь глядя трескать, вчера испекла, вкусненький, сладенький, калорийненький1lis11L
Посмотреть вложение 1286227
Нормально, ещё месяцок пожрешь и отпустит.. наверное))

Это немного сложно... Но если вкратце, то ситуация следующая.
Все мы-не более чем полуцивилизованые звери. Разница лишь в том что есть те кто звериную натуру не скрывают, например, оглядываются в след симпатичной девушке. А есть те кто демонстрирует то что это его не интересует и показывают что они хорошие. Например, кормят птиц с рук и т.п.
Факт! От первых ты знаешь что ждать,а от вторых нет.
Забавная статистика: мировые диктаторы вышли из людей,которые не изменяли женам и любили животных. Изобретатели гильотины между прочим были жуткими гуманистами! :rofl:
Может они устают быть хорошими и потом как вываливают всю свою накопившуюся злость? То есть все одинаково нехорошие, просто кто-то скрывает

Может они устают быть хорошими и потом как вываливают всю свою накопившуюся злость? То есть все одинаково нехорошие, просто кто-то скрывает
Мы все звери. Иногда с бейсбольными кепками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу