Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого. Я тоже сегодня ем весь день. Две недели держалась, а сегодня рот не закрывается. Чего не спиться? , так просто или мысли покоя не дают? Мне грустно в выходные, не нашла себе занятие по душе. На неделе занята, а выходные хоть волком вой, скучно. Не хватает чего то
У нас в команде много же у кого кошки или коты есть, посоветуйте как лучше оборудовать для моей Мурки вход в туалет, т.е. в нашу уборную Сенодня после прогулок с тестем новую дверь установили, у меня ремонт в новой квартире полным ходом идет
У нас в команде много же у кого кошки или коты есть, посоветуйте как лучше оборудовать для моей Мурки вход в туалет, т.е. в нашу уборную Сенодня после прогулок с тестем новую дверь установили, у меня ремонт в новой квартире полным ходом идет Посмотреть вложение 1289382
У нас в команде много же у кого кошки или коты есть, посоветуйте как лучше оборудовать для моей Мурки вход в туалет, т.е. в нашу уборную Сенодня после прогулок с тестем новую дверь установили, у меня ремонт в новой квартире полным ходом идет Посмотреть вложение 1289382
Тогда надо было сначала сделать ей дверку, а потом дверь устанавливать)
Вообще, если дверь жалко портить, то её просто не закрывают, как выше написано))
Не хочется в туалете дверь открытой держать. У нас можно заказать врезные дверцы, инструмент у меня есть. Только они еще оказывается делятся на разные категории и цены соответственно. Режимы разные: только вход, только выход, закрыто, вход/выход. Еще можно статистику посещений вести Может есть у кого?
Тогда надо было сначала сделать ей дверку, а потом дверь устанавливать)
Вообще, если дверь жалко портить, то её просто не закрывают, как выше написано))
У нас стоит такого плана горшок с дверцей. Она и туда, и сюда прекрасно проникает. Если те дверцы врезные для кошек, то они тоже должны быть и туда, и сюда. В магаз пришёл, поигрался, подходит - взял и убежал ставить)