Так я ведь с вами больше потому что курить бросаю, и алко основная причина срыва))У меня есть на столе дежурная баночка с таблетками валерианки, но это я использовал, когда курить бросал
А вообще, сильно нервничать давно перестал. Разделяю проблемы на те, которые я могу решить и те, которые от меня не зависят. С первыми борюсь, ища способы их решения, а не откладывая на потом, со вторыми - тут либо кто-то другой не доделал и перекладываю решение на него, либо просто забываю про этот вопрос. Как, например, про отсутствие снега. Ну нет его и нет, да и ладно
И вот выбирая между сигаретами и пятерочкой, я и пришла к наиболее, на мой взгляд, лучшему варианту)
Но ещё скажу что об отсутствии снега я бы не печалилась)
Нам каждый декабрь выдают 13 зп, размером как средняя. А в этом году не дают.. И все бы было не плохо но только я после сессии, у меня следующая за в середине января, муж как назло простыл в ноябре, и с обычной простудой пришлось идти на больничный благодаря нашей пандемии.. Работает он полуофицально чтоб понимали то больничный ему оплатился целых 350 руб за неделю больничного, но зп естественно стала из и так не сильно большой меньше половины, ипотеку, кредит и нг(пускай даже для детей) никто не отменял.. А денег нет! Я конечно в очередной раз попробую что нибудь придумать, но что то как то нервы уже не выдерживают от очередного катаклизма?♀️ так что уж извините, но думаю в ближайшие дни пятёрочка - мой друг, и чтоб не нервничать, и чтоб не закурить, а сигареты как известно не дешёвое удовольствие