Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не я в крайности) просто девочка из сотки буквально недели 2 уточняла этот момент, сказали, что ни ни, а то мало ли какими дозами начнёшь успокаиваться, да и разве ж мы для медальку здесь)
Ирина, эту "каплю в море" можешь употреблять для успокоения, но не больше!

Когда хочется бомбануть, вот прям все! Капец!
Нужна пауза, любая, попробуй перевести гневные слова в официальный тон (ну лучше в мыслях, потом можно вслух), все покатятся со -смеху на половине речи.
Напиши тут, я иногда просто молчу пока все бурлит, зная что скажу лишнего и с эмоциями, жду пока утихнут, ухожу попить чай.
Сюда пиши, любая пауза.
А вообще, надо разбор ситуации по-пунктам, почему я злюсь?
в 90% ситуации это голос зависимости. т.е. обстоятельства складываются не так как Я хочу, что злит, не то чтобы что-то страшное, просто не так!
Ну и не будем забывать что психика бросившего купить и пить одновременно-это оголенный нерв, поэтому не рекомендуют все сразу.
Да почему я злюсь? Потаму что Пашу как лошадь, а результата нет.. И любой шаг в сторону в плане зп, бьёт че по голове лопатой.. А мне так ещё 4 года пахать..

Ну а насчёт не рекомендуется все и сразу, так у меня по другому не вариант, ну если только сначала бросать пить, а когда нибудь курить, так у меня и нет проблем с алко.. Я итак если выпиваю то 2 раза в месяц и то понюхать, ну последние месяца 3 раза) у меня проблема что не могу 8не курить даже если чуть алко лизнула

m743VS85KxE.jpg

Да почему я злюсь? Потаму что Пашу как лошадь, а результата нет.. И любой шаг в сторону в плане зп, бьёт че по голове лопатой.. А мне так ещё 4 года пахать..

Ну а насчёт не рекомендуется все и сразу, так у меня по другому не вариант, ну если только сначала бросать пить, а когда нибудь курить, так у меня и нет проблем с алко.. Я итак если выпиваю то 2 раза в месяц и то понюхать, ну последние месяца 3 раза) у меня проблема что не могу 8не курить даже если чуть алко лизнула
а, ну тада лана, не кури! :))

но с таким счетчиком некурения, негатив в 2 раза из-за отказа, проверено! :))

Здравствуйте все!
@Ли я тоже псих-таблетка, хотя и некурю дольше, чем ты.
Хорошо, что выяснилось, что нам, психам, капельки можно) Хорошо,что ты с нами. Псих пройдет, а дурная привычка отвалится, так держать!)
И это, #непью я сегодня :ku: , @Илья с Урала

Хорошего дня всем!

Питер своебразный город. Атракционы с расчлененкой везде))
Давно новостей про расчлененку не было.
Сейчас на Фъ в топе обсуждений про то, как три воспитательницы трогали за попу 4-летнего дитенка.
Секс-скандал назревает :facepalm:

Здравствуйте все!
@Ли я тоже псих-таблетка, хотя и некурю дольше, чем ты.
Хорошо, что выяснилось, что нам, психам, капельки можно) Хорошо,что ты с нами. Псих пройдет, а дурная привычка отвалится, так держать!)
И это, #непью я сегодня :ku: , @Илья с Урала

Хорошего дня всем!
Отметил Stickers-Spotty24

может они пороли его таким образом, а мальчику показалось. что трогали
Скорее всего, мимоходом просто потрогала одна, сухие ли штаны на ребенке. А дальше поехало детское воображение и воображение "яжматери"
Но уголовное дело завели

Скорее всего, мимоходом просто потрогала одна, сухие ли штаны на ребенке. А дальше поехало детское воображение и воображение "яжматери"
Но уголовное дело завели
да уж.
верните практику моего детства. Когда детей держали в строгости, что воспитатели, что учителя.
А то растет быдло малолетние под прикрытием таких же быдлояматерей

Последнее редактирование:
да уж.
верните практику моего детства. Когда детей держали в строгости, что воспитатели, что учителя.
А то растет было малолетние под прикрытием таких же быдлояматерей
Там и своих перекосов хватало. У нас одна учительница по рукам указкой била. Слили её потом по-тихому, чтобы шум не поднимать. А в-целом так-то нормально было. А из детсада я и не помню толком ничего. В угол то ставили, само собой.

Вообще же да. Когда к учителю или воспитателю, да и вообще ко всей сфере обучения и воспитания относятся как к сфере обслуживания, то появление таких вот заявлений - это лишь вопрос времени. Типа "я деньги плачу и прыгайте вокруг моего ребенка". Это ничем хорошим не закончится в первую очередь для детей, которые вырастут без должного чувства уважения к преподавателям и вообще к людям. Этакими созданиями, которым все обязаны. Правда жизнь все расставляет на свои места и заново учит уважению гораздо жестче, чем шлепок в детсаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу