Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем :wavespin:
KVsq.gif

Товарищ капитан @Илья с Урала !

Пользуясь случаем, поздравляю с некурительным Эверестом! Вот здесь мне тебя надо догонять ;)

День добрый, выводите из увертюры, пойду пятёрочки напьюсь пока никого не убила

Ирина, наверху есть кнопка SOS, нажми на неё и попробуй успокоиться. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов...

Лучше присесть и постараться успокоиться. От выпивки ничего не изменится. Я вот сейчас тоже не могу подключиться к проекту, но если выпью, то что изменится от этого, если проблема не с моей стороны?

Рассказывай, что случилось. Будем вместе думать.

Ирина, наверху есть кнопка SOS, нажми на неё и попробуй успокоиться.
Нет, во первых пятерку я уже выпила, во вторых успокоится я со вчерашнего дня пыталась, а у меня дети на которых я срываюсь, ну и в третьих-это всего лишь пятёрка, не водка, ни коньяк, и даже не пиво, но раз по условиям данного марафона нельзя, ну ?‍♀️ это всего лишь медалька))

Нет, во первых пятерку я уже выпила, во вторых успокоится я со вчерашнего дня пыталась, а у меня дети на которых я срываюсь, ну и в третьих-это всего лишь пятёрка, не водка, ни коньяк, и даже не пиво, но раз по условиям данного марафона нельзя, ну ?‍♀️ это всего лишь медалька))
А "пятёрка" это что такое?

Реакции: Ли
Лучше присесть и постараться успокоиться. От выпивки ничего не изменится. Я вот сейчас тоже не могу подключиться к проекту, но если выпью, то что изменится от этого, если проблема не с моей стороны?

Так я не выпила чего то там)) а всего лишь смесь настроек успокоительных, и если б они давали тот же эффект в таблетках, то я бы и не парилась) и вы бы об этом даже не узнали)

Так я не выпила чего то там)) а всего лишь смесь настроек успокоительных, и если б они давали тот же эффект в таблетках, то я бы и не парилась) и вы бы об этом даже не узнали)
У меня есть на столе дежурная баночка с таблетками валерианки, но это я использовал, когда курить бросал

А вообще, сильно нервничать давно перестал. Разделяю проблемы на те, которые я могу решить и те, которые от меня не зависят. С первыми борюсь, ища способы их решения, а не откладывая на потом, со вторыми - тут либо кто-то другой не доделал и перекладываю решение на него, либо просто забываю про этот вопрос. Как, например, про отсутствие снега. Ну нет его и нет, да и ладно

Проблема конечно не уходит, но у меня раздражение не проходит, я бы сказала ярость.. На любой звук, слово, прикосновение-взрыв эмоций.. А мне просто надо СПОКОЙНО ПОГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ, СДЕЛАТЬ УРОКИ С ДРУГОЙ РЕБЁНКОМ, СПОКОЙНО РЕАГИРОВАТЬ КОГДА ОНИ ЗАВЫДЕЛЫВАЮТСЯ ЕСТЬ, ИЛИ ОДЕВАТЬ НОСКИ, ну вообщем проблема не решиться в любом случае, но хотя б не чувствовать потом стыда перед детьми за то что наорал на них за просто так ?‍♀️
Спасибо за то что пытаетесь понять, поддержать, просто как мне кажется не совсем корректны условия марафона на этот счет)) ?

Проблема конечно не уходит, но у меня раздражение не проходит, я бы сказала ярость.. На любой звук, слово, прикосновение-взрыв эмоций.. А мне просто надо СПОКОЙНО ПОГУЛЯТЬ С РЕБЁНКОМ, СДЕЛАТЬ УРОКИ С ДРУГОЙ РЕБЁНКОМ, СПОКОЙНО РЕАГИРОВАТЬ КОГДА ОНИ ЗАВЫДЕЛЫВАЮТСЯ ЕСТЬ, ИЛИ ОДЕВАТЬ НОСКИ, ну вообщем проблема не решиться в любом случае, но хотя б не чувствовать потом стыда перед детьми за то что наорал на них за просто так ?‍♀️
Спасибо за то что пытаетесь понять, поддержать, просто как мне кажется не совсем корректны условия марафона на этот счет)) ?
Ирина, по поводу марафона я тебе скажу одно: чайная ложка успокоительного - это нормально. Другое дело если б ты выпила пару таких фунфыриков боярышника, тогда да, там вылет...
По поводу стрессонеустойчивости...
В здоровом теле - здоровый дух. Физические нагрузки хорошо убирают эмоциональную дурь, по себе знаю. Если заниматься физическими упражнениями регулярно, то нервная система более спокойно реагирует на внешние раздражители. А со временем и вообще становишься "довольный как слон", только попутно нужно и психологические реакции прорабатывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу