Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединюсь к вашему флешмобу, кофе только не мой, а мужа... Я кофе не пью. Остальное моё!
и мы с женой кофе вааще не пьём. у нас его дома нет. гости, если просят кофе, посылаются за ним в магазин))))Я кофе не пью.
А по размеру?)не, жена хотела куна, а я не хотел платить за породистого 35 тыр.
так что взял по объявлению. на 1/4 кун. остальные 3/4 не известно кто. но мордочка правильной для куна формы.
Посмотреть вложение 1351370
У меня подружка есть, тоже кофе не пьёт. Я заранее узнаю, кофе есть? Если нет, то беру с собой. Но часто она для гостей маленькую баночку держит дома.и мы с женой кофе вааще не пьём. у нас его дома нет. гости, если просят кофе, посылаются за ним в магазин))))
какой/чего нужен размер? рулетку и кошку подготовил к измерению)))А по размеру?)
А активия натуральная без добавок?перепробовал кучу разного кефира. остановился на Простоквашино 2,5%. рекомендую попробовать.
1% - ваще вода, 3,2% - густоват.
Ну мейнкуны крупные обычно. Твоя больше обычных?какой/чего нужен размер? рулетку и кошку подготовил к измерению)))
Я уже рассказывала, но повторю, вдруг кто-то не читаля его теперь после бани вместо пива. очень в тему. а так я, в основном, соки и чай. кваса чашку в день. но после бани литр точно.
у меня он не ассоциируется с пивом и алко вообще.
просто я ещё помню бочки на колёсах на улицах, куда я в советское время ходил с эмалированным 3-литровым бидоном. с этим ассоциация.
мы про йогурт? это немножко другое. мне больше кефир нравится. ну и хорошая ряженка (с этим сложнее).А активия натуральная без добавок?
да, в 6 месяцев это здоровое животное, а ей ещё расти и расти. а, судя по тому, как она ест, то это будет что-то крупное. очень крупное. и это кошка, а не кот. коты ещё больше.Ну мейнкуны крупные обычно. Твоя больше обычных?
Активия натуральная, это биокефир. На йогуор вообще не похож. Натуральные йогурты в целом не вкусные =)мы про йогурт? это немножко другое. мне больше кефир нравится. ну и хорошая ряженка (с этим сложнее).
йогурт ближе к ацидофилину. может помните был такой напиток в советское время.
Блин, прикольно! А я не люблю кошек дома, но люблю в гостях. Хотя если бы меня кто то уломал на кошку, я бы тоже себе искала смесь бульдога с носорогом на 1/4 сфинкс))да, в 6 месяцев это здоровое животное, а ей ещё расти и расти. а, судя по тому, как она ест, то это будет что-то крупное. очень крупное. и это кошка, а не кот. коты ещё больше.
давно её не покупал. как попадётся, куплю. но теперь в моём захолустье.... не факт))))Активия натуральная
Сериал " Видеть" - зачот?
Дим, а ты сделай домашний квас для баньки или тёщу попроси, нафиг тебе магазинный, он же фифифи невкусныйпишут "не более 1,2%". но там по вкусу этого точно нет. может 0,2..0,5 и то вряд ли
Фигово. Я кстати если нахожу редкие продукты, которые напрмер слишком дорого стоят, по акции. И если сроки маленькие, покупаю несколько штук и замораживаю. Прям в привычку уже вошло. А потом достал, в водичку кинул и воалядавно её не покупал. как попадётся, куплю. но теперь в моём захолустье.... не факт))))
в деревне точно не бывает. в городе может быть. я там искал активию натуральную без добавок в баночке. типа йогурт. мне она была нужна для соуса. так нет и в городе. только с фруктовыми добавками. а мне соус к креветкам делать. пришлось купить самую дохлую 10% сметану(((
В Пятёрке точно естьдавно её не покупал. как попадётся, куплю. но теперь в моём захолустье.... не факт))))
в деревне точно не бывает. в городе может быть. я там искал активию натуральную без добавок в баночке. типа йогурт. мне она была нужна для соуса. так нет и в городе. только с фруктовыми добавками. а мне соус к креветкам делать. пришлось купить самую дохлую 10% сметану(((