Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Natale, Дорогая моя, близкая подруга, тоже хочу поздравить тебя с днем рождения!
Ты все время позитивная и рядом со мной, за что и люблю тебя!
УРА, с днем рождения!
Ахаха... С Нагиевым "Самый лучший день" смотрю)))
Конечно не по теме там вечно на алкогольной почве построено, но прикольный фильм просто))))
По СТС сейас.
Оказывается 2015 года вообще . Ну я так редко смотрю что либо,особенно телек, что и не видел это)
@Natale, Дорогая моя, близкая подруга, тоже хочу поздравить тебя с днем рождения!
УРА, с днем рождения! Посмотреть вложение 1351658
УРА, с днем рождения! Посмотреть вложение 1351658
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему йод есть в периодической таблице Менделеева, а зеленки нет?
Я подумал, что ты с Киева У нас просто тоже есть Александровская больница. Я даже удивился про операцию в ней, она у нас основная по ковиду и операции сейчас там не делают. А потом увидел что ты с Питера