Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, ты прикалываешься ? Орифлейм ничем не отличается от всего , а без лоха жизнь всегда плоха ??‍♀️Посмотреть вложение 1353543
Даш, там хоть этой продукцией попользоваться можно будет, а вот когда толкают воздух, то это уже тяжёлая ситуация и люди все равно несут свои деньги. Вот я думаю, когда же они у них закончатся?

Даш, там хоть этой продукцией попользоваться можно будет, а вот когда толкают воздух, то это уже тяжёлая ситуация и люди все равно несут свои деньги. Вот я думаю, когда же они у них закончатся?
Дак много чем можно,пастами ,тряпочками )

пляжи хорошо снимать до сезона) март-апрель) тогда да. все красиво. Я заморочусь найду видео мальдив наших. Коса беляус например. Нам знакомые с Сибири которые переехали жить орали что это самое крутое место в мире) Мальдивы и тд. И ту приехали мы) редкие гости на море, не прошло и 10 минут у меня в ноге торчал клещ, покусаны комарами и мухами, Жорик(мопс) объелся непонятно чего... а ехали часа 3 в одну сторону, в тот же день сбежали( старые уже для такого отдыха) смеялись долго вспоминая, так что для кого-то Мальдивы, а так Беляус и обзывают, а для кого-то ад)) Кстати пока там были приходилось два паркетника вытаскивать из песка...наивные..
Мы с мужем после поездки в Севастополь в 2019 очень хотим туда переехать. Единственная загвоздка, муж думал что пойдет в этом году на пенсию, но так как у него нет выслуги в 20 лет, то его предельный возраст для выхода на пенсию теперь будет 50 лет, т.е еще 5,5 лет мы будем в Курске... Но мы не оставляем надежду на переезд... :rolleyes: Я о ПМЖ в Крыму мечтаю с 2011 года...

Мы с мужем после поездки в Севастополь в 2019 очень хотим туда переехать. Единственная загвоздка, муж думал что пойдет в этом году на пенсию, но так как у него нет выслуги в 20 лет, то его предельный возраст для выхода на пенсию теперь будет 50 лет, т.е еще 5,5 лет мы будем в Курске... Но мы не оставляем надежду на переезд... :rolleyes: Я о ПМЖ в Крыму мечтаю с 2011 года...
У нас знакомые что из Тюмени, приехали в Севастополь, прожили несколько лет, и решили якобы уехать на север снова на заработки, в результате локти кусают что вообще дергались, уже планируют покупку дома в Крыму. Я много лет жила в Киеве Украина (15 лет) потом едила по Украине в разные города каждые выходные, просто брала билет и ехала на поезде, в результате в 12 году просто психанула, кинула нужное барахло в рюкзак и приехала сюда, место само меня выбрало, и дело не в море. Меня мегаполис душил, я интроверт и эмпат в каком-то смысле, мне очень комфортно .

В Севастополе как отдыхается? Меня знакомая к себе в гости зовёт, думаю.
Билеты на самолёт дорогие, отдыхать самостоятельно я уже отвыкла, да и с морем непонятно что, если какашки то не поеду. Лучше в Сочи.
Мне очень понравилось. Мы в Учкуевке были, там прекрасное открытое море, почти каждый день ездили в центр Севастополя, город изумительный, очень красивый и чистый.
DSC_1079.JPG

DSC_1087.JPG

Это мы на Яшмовом пляже, Фиолент, более 800 ступеней

IMG_20190626_140905.jpg

IMG_20190701_101809.jpg

У нас знакомые что из Тюмени, приехали в Севастополь, прожили несколько лет, и решили якобы уехать на север снова на заработки, в результате локти кусают что вообще дергались, уже планируют покупку дома в Крыму. Я много лет жила в Киеве Украина (15 лет) потом едила по Украине в разные города каждые выходные, просто брала билет и ехала на поезде, в результате в 12 году просто психанула, кинула нужное барахло в рюкзак и приехала сюда, место само меня выбрало, и дело не в море. Меня мегаполис душил, я интроверт и эмпат в каком-то смысле, мне очень комфортно .
Классно! Мне тоже очень комфортно в Севастополе было, мне даже уезжать не хотелось. Но мужу надо дослужить, чтобы квартира, которая взята по военной ипотеке, была отдана министерством обороны моему мужу. Иначе мы этой квартиры лишаемся, если он просто уйдет со службы. Мы брали ее 2,5 года назад за полтора миллиона, а она сейчас выросла до трех миллионов. Жалко...

Мне очень понравилось. Мы в Учкуевке были, там прекрасное открытое море, почти каждый день ездили в центр Севастополя, город изумительный, очень красивый и чистый.
Посмотреть вложение 1353559
Посмотреть вложение 1353560
Это мы на Яшмовом пляже, Фиолент, более 800 ступеней

Посмотреть вложение 1353561
Посмотреть вложение 1353566
В этом году в Учкуевку нанесло такие глыбы ( а это было одно из любимых мест) что мы нырнув с мужем еле выплыли, еще и родственников привезли краснодарских на море с ровным дном -_-.

Классно! Мне тоже очень комфортно в Севастополе было, мне даже уезжать не хотелось. Но мужу надо дослужить, чтобы квартира, которая взята по военной ипотеке, была отдана министерством обороны моему мужу. Иначе мы этой квартиры лишаемся, если он просто уйдет со службы. Мы брали ее 2,5 года назад за полтора миллиона, а она сейчас выросла до трех миллионов. Жалко...
них там не бывает бартеров? ну может можно поменять как нить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу