Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, пусть будет так. А потом? 1lis1LОбсуждать в теме игры? Делиться кодами и примочками? Или говорить друг другу - фу, игры это зло! больше не играем! мы теперь играем в догонялки на улице и с детьми печем кулички в песочнице!!!
Основной вопрос зависимости как таковой, мы и тут тему алкоголя обсуждаем чаще в моменты чьих-то срывов, или позывов. Я например школу прогуливала в комп клубе играя в герои 3 меча и магии. А может надо было строить отношения с парнями?) Или еще чего

2 мая. , 7 мая.
Тебя оглушили чем то на 5ть суток что ли? :rofl:
Ага, ресторанами и барами. Слава богам, второй муж быстро подвернулся...
Но не в баре я его подцепила, кстати. А когда поехала свадебную кассету смотреть, золовка в конце апреля замуж вышла.
Вечером я (и подруга) должна была встречаться с парнями, а тут с мальчишкой симпатичным и достаточно эрудированным познакомилась... И вот, в этом году будем отмечать 23 года нашего знакомства...

Ага, ресторанами и барами. Слава богам, второй муж быстро подвернулся...
Но не в баре я его подцепила, кстати. А когда поехала свадебную кассету смотреть, золовка в конце апреля замуж вышла.
Вечером я (и подруга) должна была встречаться с парнями, а тут с мальчишкой симпатичным и достаточно эрудированным познакомилась... И вот, в этом году будем отмечать 23 года нашего знакомства...
что же он тебе такого сказал , что тебя зацеипило)))

что же он тебе такого сказал , что тебя зацеипило)))
Очень много и очень мало, мы до сих пор еще не наговорились с того дня...
Что конкретно, я не помню, конечно. Там и политика, и история, и религия, и книги - было ощущение, что я знаю его всю свою жизнь. Это просто мой человек. Мой друг. Самый лучший.

Что конкретно, я не помню, конечно. Там и политика, и история, и религия, и книги - было ощущение, что я знаю его всю свою жизнь. Это просто мой человек. Мой друг. Самый лучший.
Однако достаточно редко так бывает. По видимому это тот редкий случай, когда тебе реально повезло)))

Однако достаточно редко так бывает. По видимому это тот редкий случай, когда тебе реально повезло)))
Не переживай, Костя, тебе тоже повезёт))
И мне:rolleyes:
И тебя вылечат, и меня вылечат))

Алён, а я сегодня в мандаринах отметилась или нет?) Склероз крепчает)

Всем привет!
Красивые-и-прикольные-картинки-про-воскресенье-подборка-3.jpg

Уже отпомодорила, скоро буду заниматься физически и морально тяжелым трудом - тащить мужа из кровати, потом поедем к маме на хозработы, потом за мясом, потом его разделаем, потом приведу в порядок квартиру и себя, потом доделаю хоть что-нибудь для отчёта в рукоделках. Если жива буду, почитаю, что понапишете.
@Ромбакс 31.01 #непью

@Ромбакс , @Дашуня91 Что-то пошло не так! Вчера писала -
Вчера в 08:33
Всем привет! Была редкая возможность подольше поспать, но в 8 утра телемаркетинг позвонил. Трубку не успела взять, не знаю, что хотели впарить. Ложиться снова на час смысла нет.

Сегодня до 16.00 работаю, потом выгляну.
@Ромбакс 30.01# непью24
А сегодня проверила табличку - а у меня в графе пусто!

доброй ночи @Ромбакс 30.01, 31.01 #непью

@Ромбакс , @Дашуня91 , #непью24 31.01.21 - 16.02.21
Всем успехов! :byebye:
Всем привет!
Посмотреть вложение 1354162
Уже отпомодорила, скоро буду заниматься физически и морально тяжелым трудом - тащить мужа из кровати, потом поедем к маме на хозработы, потом за мясом, потом его разделаем, потом приведу в порядок квартиру и себя, потом доделаю хоть что-нибудь для отчёта в рукоделках. Если жива буду, почитаю, что понапишете.
@Ромбакс 31.01 #непью
Отмечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу