Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1612206864.jpg
:D

из коробки.gif

Итак, я вас всех поздравляю, конкурс на эту неделю будет называться: фото с отпуска, так как он победил в голосовалке.!

Поздравляю!
классно.gif

Прошу фото на конкурс присылать своим капитанам или штурманам в количестве одой штуки! Фото принимаются до четверга!!!
Поехали!!!

Посмотреть вложение 1355323
Итак, я вас всех поздравляю, конкурс на эту неделю будет называться: фото с отпуска, так как он победил в голосовалке.!

Поздравляю!
Посмотреть вложение 1355324
Прошу фото на конкурс присылать своим капитанам или штурманам в количестве одой штуки! Фото принимаются до четверга!!!
Поехали!!!
Издевательство) единственное фото нашла, 2010 года "отпуск" двухдневный где-то в глуши на море -_-

Издевательство) единственное фото нашла, 2010 года "отпуск" двухдневный где-то в глуши на море -_-
У меня вот отпуск только закончился декретный :D а такой тоже такой же давности где-то, и то не знаю где. Так что не участвую

У меня вот отпуск только закончился декретный :D а такой тоже такой же давности где-то, и то не знаю где. Так что не участвую
Фото с малышом из декретного отпуска было бы отличным кандидатом для голосования, так что зря отказываешься)

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
0B46B30B-9A1E-4D89-A259-DFBF4ACCECA7.jpeg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.

Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Я просто памятник стоящий тысячи лет и повидавший не мало эпох, меня трудно смутить, но вот вопрос... Людей, живших до нашей эры, не смущало, что года идут в обратном порядке?

Посмотреть вложение 1355336
Наступило время загадок.

Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Я просто памятник стоящий тысячи лет и повидавший не мало эпох, меня трудно смутить, но вот вопрос... Людей, живших до нашей эры, не смущало, что года идут в обратном порядке?
Уважаемый Сфинкс! Думаю, что абсолютно не смущало. Ибо жить за сколько-то лет до чего-то там - в природе человека. Кратенько пробежимся: до Всемирной революции, до коммунизма, до Второго Пришествия...
Вот сейчас мы живем в эру "До прорыва, который нам очень нужен" (я в датах не сильна - не помню, сколько еще осталось).
Единственная разница - до нашей эры человечество всё-таки дожило.

Посмотреть вложение 1355336
Наступило время загадок.

Дорогой Сфинкс, отсыпь че куришь :D
Для тех людей годы не шли в обратную сторону,они шли своим чередом, потому что они жили до эпохи Христа, и годы шли для них вперед. И только после установления христианской религии, стали считать время как до и после рождества христова, или нашей эры.
Мы тоже можем обратный отсчет начать, например до колонизации Марса!

Дорогой Сфинкс, отсыпь че куришь :D
Для тех людей годы не шли в обратную сторону,они шли своим чередом, потому что они жили до эпохи Христа, и годы шли для них вперед. И только после установления христианской религии, стали считать время как до и после рождества христова, или нашей эры.
Мы тоже можем обратный отсчет начать, например до колонизации Марса!
Таки отогрелись мозги после ёлки в лесу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу