Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это к моей кошке. дрыхла в тепле. потом усвистела на час погулять на улицу в -26. а ща вернулась такая довольная))))
Ну если так обрасту возможно тоже на час не одеваясь на улицу выйду)))

Вот пример для обрастания :D
IMG_20210223_212650.jpg

Я думал надоело))
Ты чё! Я так взахлёб смотрела, чуть на работу не опоздала! Я люблю такие преобразования! Сама ремонт в хрущевке делала, не такой крутой, конечно но стену ломала и овнишка до фига выносила)

конечно реальных. у вас ни имён в профиле, ни города,... о чём говорить? реальные фото и то очень изредка)))))))
Блин, обо мне, оказывается, даже пьяные мужики разговаривать не хотят... Дожилась... Stickers-Nichosi21

Ты чё! Я так взахлёб смотрела, чуть на работу не опоздала! Я люблю такие преобразования! Сама ремонт в хрущевке делала, не такой крутой, конечно но стену ломала и овнишка до фига выносила)
Я фотки сжимаю , закачиваю на яндекс, сейчас много не успею)) покажу треть примерно, это касательно стены с дверьми , завтра остальное, мне на работу в ночь))) ща что то выложу.

Я фотки сжимаю , закачиваю на яндекс, сейчас много не успею)) покажу треть примерно, это касательно стены с дверьми , завтра остальное, мне на работу в ночь))) ща что то выложу.
Ну, ты не торопись, просто не останавливайся :giggle: (В ПЛАНЕ, РЕМОНТ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПОКАЗЫВАЙ)

Ну, ты не торопись, просто не останавливайся :giggle: (В ПЛАНЕ, РЕМОНТ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПОКАЗЫВАЙ)
Это перед смертью значит, последний гвоздь когда буду вбивать, уже в гроб :rofl: :rofl: :rofl:

Значит, далее привезли мне с базы "Петрович" У нас тут самая классная база очередной материал делать стенку с выкатными дверьми.

Следующую фотку сделал только когда каркас уже сделал треть того что тут надо делать , ну или даже меньше трети.
Кстати мне сын помогал , что то а крутить шуруповёртом я его круто научил. Мелкие вообще способные))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу