Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты чё! Я так взахлёб смотрела, чуть на работу не опоздала! Я люблю такие преобразования! Сама ремонт в хрущевке делала, не такой крутой, конечно но стену ломала и овнишка до фига выносила)
Ты чё! Я так взахлёб смотрела, чуть на работу не опоздала! Я люблю такие преобразования! Сама ремонт в хрущевке делала, не такой крутой, конечно но стену ломала и овнишка до фига выносила)
Я фотки сжимаю , закачиваю на яндекс, сейчас много не успею)) покажу треть примерно, это касательно стены с дверьми , завтра остальное, мне на работу в ночь))) ща что то выложу.
Я фотки сжимаю , закачиваю на яндекс, сейчас много не успею)) покажу треть примерно, это касательно стены с дверьми , завтра остальное, мне на работу в ночь))) ща что то выложу.
Следующую фотку сделал только когда каркас уже сделал треть того что тут надо делать , ну или даже меньше трети.
Кстати мне сын помогал , что то а крутить шуруповёртом я его круто научил. Мелкие вообще способные))