Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну молодец телефон)))
поэтому и выкладываю не сразу. нужно было оживить гаджет))) всё же он у меня старенький, 4 года ему (Ксиоми 4х).

Посмотреть вложение 1369863

поэтому и выкладываю не сразу. нужно было оживить гаджет))) всё же он у меня старенький, 4 года ему (Ксиоми 4х).
Посмотреть вложение 1369858

Посмотреть вложение 1369866
нУ ВОТ метель это да и температура ниже намного, а так у нас тоже намело вчера мама не горюй тут))) Не проехать во дворах машинам было, жалобы в жек сыпались люди пишут что не убирают. Да как им убрать то когда снег валил быстрее чем они там телились)))

у нас снега со вчера утра не было, а машину опять припорошило. это ветер с сугробов сдувает

ветрища ещё та.... я ходил тут рядышком за 300 метров. в магаз. хлеб, сметана.

Выше нос — говорила Мальвина, целуясь с Буратино.

Друзья, подскажите, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?

А вот мужья никогда не грозят женам уйти к папе.

Не так я вас любил как вы стонали

Трезвость 80-ого уровня. - Ты никуда сегодня не поедешь? -Нет. -Ну тогда можешь рюмашку опрокинуть. Позже.
-Ну что, пообедал? - Ага. -Рюмашку выпил? - Забыл... - Про Компотий, поди, не забыл? - Конечно, нет!!! 2 кружки выпил.

Выше нос — говорила Мальвина, целуясь с Буратино.

Друзья, подскажите, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?

А вот мужья никогда не грозят женам уйти к папе.

Не так я вас любил как вы стонали
Про собак во множественном числе 1lis60

да, холодает. уже -26. ветер не стихает.
жена жаловалась, у тёщи сегодня АГВ от сильного ветра погасла. там просто допотопная система. моя то трудится на 65% мощности и всего +22 дома. обычно 30-35% мощности и +24. ветер выдувает тепло очень хорошо.

У нас по прогнозам после завтра всё растает))) А сегодня кстати был на улице там метель реально , холодно и сугробы))
А после завтра тут будут речки говнотечки на дорогах, ибо типа до +5 ти местами. Офигеть просто перепады такие с -15 ти за пару дней до +5 ти если это трындец какой то...

У нас по прогнозам после завтра всё растает))) А сегодня кстати был на улице там метель реально , холодно и сугробы))
А после завтра тут будут речки говнотечки на дорогах, ибо типа до +5 ти местами. Офигеть просто перепады такие...
А по речкам будут носиться скорые к бабушкам гипертоникам. У нас тоже в пятницу оттепель +2 обещают, хотя сегодня с утра было -36. Глумится погодка над людишками

А по речкам будут носиться скорые к бабушкам гипертоникам. У нас тоже в пятницу оттепель +2 обещают, хотя сегодня с утра было -36. Глумится погодка над людишками
Вот вот...

ты где-то рядом))))) у нас та же фигня.
завтра в течении дня -32..-24, а в пятницу к вечеру +1, в выходные +2..+3.
то есть за 2-е суток температура вырастет минимум на 30 градусов. это, как если бы ещё через 2-е суток стало +32))))

ты где-то рядом))))) у нас та же фигня.
завтра в течении дня -32..-24, а в пятницу к вечеру +1, в выходные +2..+3.
то есть за 2-е суток температура вырастет минимум на 30 градусов. это, как если бы ещё через 2-е суток стало +32))))
Вот. Поэтому контрастный душ! Баня с крутой парилкой и ледяной купелью , наше всё)))) Привыкший организм, защещённый организм)

Привыкший организм, защищённый организм)
это к моей кошке. дрыхла в тепле. потом усвистела на час погулять на улицу в -26. а ща вернулась такая довольная))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу