Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующую фотку сделал только когда каркас уже сделал треть того что тут надо делать , ну или даже меньше трети.
Кстати мне сын помогал , что то а крутить шуруповёртом я его круто научил. Мелкие вообще способные))
И сразу сделали из каркаса шкаф :giggle:

В общем нужна была стенка полая внутри, поэтому было собрано две обрешётки между которыми должны ездить двери.

И позже мне присралось туда городить ниши с подвсветкой светодиодной с контроллером. Но это будет позже.
Остальное попозже, надо собираться и валить уже из дома резко.

вот ты не ленивый!!!! обычные двери не в моде))))
Кстати они реально экономят пространство, тем более скрытые)) Из коридора не мешают ходить если открыты, из комнаты по обе стороны можно мебель ставить. Т.е. её будто нет)) А ширины много и не съедается. Ну и не было таких никогда, захотелось)

Кстати они реально экономят пространство, тем более скрытые)) Из коридора не мешают ходить если открыты, из комнаты по обе стороны можно мебель ставить. Т.е. её будто нет)) А ширины много и не съедается. Ну и не было таких никогда, захотелось)
Но главное, что ты не ленивый)

Я обленился , вот бухать бросил, в надежде , что появиться желание делать дальше. Оно насмерть пропало :ku:
Это временно, появится. Главное, начать - работает)

Я обленился , вот бухать бросил, в надежде , что появиться желание делать дальше. Оно насмерть пропало :ku:
Ты просто привык лениться, пока бухал. Бухать бросил, а привычка лениться осталась. Начни что-то делать потихонечку, как в помидорро - 20 минут в день, втянешься и за уши не оттащишь до августа)

Ты просто привык лениться, пока бухал. Бухать бросил, а привычка лениться осталась. Начни что-то делать потихонечку, как в помидорро - 20 минут в день, втянешься и за уши не оттащишь до августа)
Я боюсь , втянусь и отпуск под угрозой :rofl:

Я боюсь , втянусь и отпуск под угрозой :rofl:
Не, отпуск - это святое, по фигу на домашние руины. Вытряхнул кирпичи из чумадана и на самолёт. Ты, кстати, на чем в Крым добираешься?)

Реакции: tune
Не, отпуск - это святое, по фигу на домашние руины. Вытряхнул кирпичи из чумадана и на самолёт. Ты, кстати, на чем в Крым добираешься?)
Самолёт.
Это первый заезд в 2017 году был в целях экономии на автобеюусе. Я проклял всё на свете тогда)))). Теперь только самолёт.

Самолёт.
Это первый заезд в 2017 году был в целях экономии на автобеюусе. Я проклял всё на свете тогда)))). Теперь только самолёт.
Я тоже на автобусе и на машине ездила, больше не хочу :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу