Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Хургаду? Хотя и в Шарме для мелкого лагуны можно найти для поплескаться.
Я чет хочу в хвалёный Марса-эль-Алам.
мелкому в таких местах делать лет до 6-7 не чего.
так что вдвоём с женой. Хургада. есть там один отельчик совсем не русскоговорящий. вот, нам туда. не люблю я соотечественников на отдыхе.

Пофигу мне на Турцию то))) Я хочу поплавать в пещерах Севастополя.
Мне дали координаты , где Галицын там спрятал два ящика шампанского :rolleyes:

Пофигу мне на Турцию то))) Я хочу поплавать в пещерах Севастополя.
Мне дали координаты , где Галицын там спрятал два ящика шампанского :rolleyes:
Ну...
Кому что)))

а я не люблю плохой дорогой отечественный сервис, несуразные цены на билеты,..... поэтому предпочитаю отдыхать за рубежом.

мелкому в таких местах делать лет до 6-7 не чего.
так что вдвоём с женой. Хургада. есть там один отельчик совсем не русскоговорящий. вот, нам туда. не люблю я соотечественников на отдыхе.
А кораллы? снорклинг?
Я Шарм именно из за них выбираю. Ну и Марсам поэтому интересен, фотки и видео оттуда завораживают. И отели есть сугубо под европейцев.

а я не люблю плохой дорогой отечественный сервис, несуразные цены на билеты,..... поэтому предпочитаю отдыхать за рубежом.
Ну тут как отдыхаешь. Я например , ну билеты дороже туда обратно это да. Снимать, я снимаю частный сектор, там цены на твоё кошелёк. Можно и дёшево снять без лишних комфортов. На сервис какой то ещё. Ну мне например до пабов , кафешек крутых и в таком духе до лампочки. Я за природой воздухом и активным передвижением туда ездил всегда))) А остальное , переспать ночь для следующего дня . Как то так. А лежать на жопе на пляже где всё вкючено, это не Крым за приемлимые деньги это да))) Но мне оно нафиг не надо. Я прекрасно лежу на диване перед телевизором- монитором прямо сейчас ;)

Ну тут как отдыхаешь. Я например , ну билеты дороже туда обратно это да. Снимать, я снимаю частный сектор, там цены на твоё кошелёк. Можно и дёшево снять без лишних комфортов. На сервис какой то ещё. Ну мне например до пабов , кафешек крутых и в таком духе до лампочки. Я за природой воздухом и активным передвижением туда ездил всегда))) А остальное , переспать ночь для следующего дня . Как то так. А лежать на жопе на пляже где всё вкючено, это не Крым за приемлимые деньги это да))) Но мне оно нафиг не надо. Я прекрасно лежу на диване перед телевизором- монитором прямо сейчас ;)
возможно, но я не хочу готовить жратву на кухне съёмной квартиры, жить в жопе мира, чтоб не дорого,....
отдых должен доставлять удовольствие, а не проблемы или экономию. как то так))))

возможно, но я не хочу готовить жратву на кухне съёмной квартиры, жить в жопе мира, чтоб не дорого,....
отдых должен доставлять удовольствие, а не проблемы или экономию. как то так))))
Ага. Типа турция для нищебродов, нормальные пацаны едут Крым и переплачивают )))))))))

О, страничка 616.
Хочу 61 и 6?
Халатики, всем спокойной ночи?

Всем жозникам небухашкам посвещается.
Это 2016 год 100дневки не бухания и ЗОЖ.
Наглядное пособие тому кто к чему то стремиться)
yE40HUu6KGQ.webp

Снимок.webp

Снимок.webp

Снимок.webp

(В городе Перми троллейбусы убрали совсем)

Снимок.webp

Всем привет!
@Nicety, @Elen), @Злой, @Даянка
13.04.21 #непью25
Если реально будет человек 5, отмечающихся до 1.05, то я с вами. Если нет, то и я не буду. Поэтому в голосовалке не голосую. В конце мая, может, выпью, если ДР кумы не отменится. У них всегда шампусик вкусный. А мы-то сами уже затоварились всякими соками и водичкой для поездки на дачу на майские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу