Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привевки! Поздравляю Вас с первым шагом в новую жизнь. Верю что все прорвёмся и двинемся дальше, и после 15 апреля будем закреплять результат))) Отмечать буду вечером, когда появится возможность. Если хотите увидеть свою отметку раньше, пожалуйста обратитесь к Заму (не знаю как оставить ссылку на зама???) Всем спасибо за внимание!
Вишь ободранный весь, грязный .
Вы же сказали вы все из пещеры, ну я и попёрся в эти катакомбы . Я бы наверное так и не вышел , если бы не косточки от скумбрии по всей пещере. По ним и вышел. Но как можно стока жрать
Знаешь чё, мой хороший, я местный житель и в пещеру не пошла. Меня и здесь неплохо кормят, поэтому сиди уже за нашим столом, пожалуйста и вылазки свои прекращай, мы переживаем
С добрым утром, команда!!! Поздравляем вас с началом! Вы все большие молодцы только потому, что пришли сюда.
Держась за руки, мы пройдем эти 30 дней вместе, поддерживая друг друга. Цели записи на марафон у всех разные, но неспроста мы все сюда пришли.
Желаю всем пройти этот пусть от начала и до конца, без спотыканий. Дорогу осилит идущий, потому идите и не сворачивайте)
Правила все знают – ежедневные отметки своим кэпам c хештегом #непью25, ну и не пить, соответственно. Общение, участие в конкурсах и хорошее настроение приветствуется. Напоминаю:
1-й столик отмечается @Nicety and @Elen)
2-й столик отмечается @Злой и @Даянка
Таблица отметок на первой странице, проверьте свои даты отказа и сообщите главам, если они не соответствуют. Предлагайте темы конкурсов, в обед МСК повешу голосовалку.