Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где-то ещё снег лежит я в шоке чесно
прог.webp

Вот прогноз погоды. На 12, 13, 14 апреля.

@Elen), День добрый! #непью25 Понятно дело, не пью! :angel: Есть какие вопросы, не стесняйтесь задавайтесь, или здесь, можно в личку по возможности отвечу.
Немного о моём алкоголизме:
Шампанское лет с 10-ти на Новый год. Пиво, вкусное вино и ликёры домашние с 12-ти. Реально напилась первый раз в 13-ть лет, стабильно начала выпивать почти каждый день с 14-ти лет :facepalm:В 28-мь бросила окончательно, сейчас мне 45-ть ;)

Всем привет!!! С началом нас!!!
92a8a7ba.jpg

Прошу отметочку @Nicety, @Elen) - #непью25 – 15.03.2021. Дата отказа в таблице верная. Зараянее спасибо!!!!

@Elen), День добрый! #непью25 Понятно дело, не пью! :angel: Есть какие вопросы, не стесняйтесь задавайтесь, или здесь, можно в личку по возможности отвечу.
Немного о моём алкоголизме:
Шампанское лет с 10-ти на Новый год. Пиво, вкусное вино и ликёры домашние с 12-ти. Реально напилась первый раз в 13-ть лет, стабильно начала выпивать почти каждый день с 14-ти лет :facepalm:В 28-мь бросила окончательно, сейчас мне 45-ть ;)
Всем привет!!! С началом нас!!!
92a8a7ba.jpg

Прошу отметочку @Nicety, @Elen) - #непью25 – 15.03.2021. Дата отказа в таблице верная. Зараянее спасибо!!!!
Рыбяты, я вас отметила! С первым днем марафона вас и нас ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу