Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша, привет! Вот, читаю тему перед сном. Вы молодцы, прямо позитивом заражаете.

Суечусь потихоньку....
Машиной занимался с сыном( 3 года), в магаз ездили семьёй, блевотину младшей в магазе и из машины убирал, чай расслабляющий с гор попробовал, когда детей уложили. Сегодня может в зоопарк съездим и по работе в 13 звонок. Не жру ещё, только завтракаю. Вот такая суета, ничего серьезного...
Офигеть

Ага, интересная штука эта увертюра. Читаешь и чувствуешь себя причастным к коллективу, хотя никого не встречал вживую! Мне нравится
Прошлые повеселее были )))но ты прав,ты в коллективе ?если чо пиши

Записался ещё в отказ от сахара и всего мучного. С 17 начинается. @Платон поддержал из наших. Но, в принципе, уже недели 2 сахар почти не ем.
Не ешь , не пьёшь , с детьми возишься .. ты на чем сидишь ??

Не ешь , не пьёшь , с детьми возишься .. ты на чем сидишь ??
На детях :) 1, 3 и 4 года. Хардкор, но реально торкает от них и прёт, поймал от них кайф :) в зоопарк сегодня съездили, жираф всем, в том числе и мне зашел :) давно там был и не ожидал, что он такой огромный.
А так, похоже мне просто повезло, что не сформировалось зависимость, когда я по молодости злоупотреблял спиртным. Но, уже давно не злоупотребляю, а сейчас, возможно, совсем откажусь. ( Прочитал пару дневников и удивился насколько это страшная штука алкоголь оказывается. До того как с курением на этот форум не пришел, даже не догадывался про алкоголь)
А вообще государство немного удивляет. Почему не рассказывают в школе о механизмах зависимости от сигарет, алкоголя, сахара и т.д. когда узнаешь, становишься более осознанным.

Последнее редактирование:
На детях :) 1, 3 и 4 года. Хардкор, но реально торкает от них и прёт, поймал от них кайф :) в зоопарк сегодня съездили, жираф всем, в том числе и мне зашел :) давно там был и не ожидал, что он такой огромный.
А так, похоже мне просто повезло, что не сформировалось зависимость, когда я по молодости злоупотреблял спиртным. Но, уже давно не злоупотребляю, а сейчас, возможно, совсем откажусь. ( Прочитал пару дневников и удивился насколько это страшная штука алкоголь оказывается. До того как с курением на этот форум не пришел, даже не догадывался про алкоголь)
Вот мне вобще этого не понять ,от слова совсем ))ну все мы разные ))главное не пить же)

Снимок.webp

Снимок.webp

Снимок.webp

Так, 91- это год рождения? Ну и молодёжь, это ж лучше снотворного!!!1lis19
Разве это молодежь, к нам тут на работу мальчик устраивается 2002 г.р. Возникает вопрос а это вообще легально:eek:
Но потом посчитали вроде все сошлось, так что эт не они молодые, это походу мы старые как мамонты :giggle:

Меня тоже отметьте. Я непью.
Посмотреть вложение 1418408
Отличного всем дня :kiss:
Боброе утро) #непью26 17.05 @Elen) @Дашуня91
Доброе утро!
#непью26 17.05
@Elen) @Дашуня91
@Nicety, @Злой не пью

Всем приветик
Всем доброго утра и хорошего удачного дня! Всех отметил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу