Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Лукоморья дуб зеленый
Златая цепь на дубе том
И днем и ночью Сфинкс ученый
Все ходит по цепи кругом
IMG_20200705_145058.jpg

Особенности социалистического воспитания, сам погибай а котэ/жену/хозяйство/друзей -выручай :))
В принципе я его понимаю, если лечения не будет -то смысл там находится?
А я его понимаю в этом пофигизме и принятии того, что будет. Я спокойно отношусь к смерти и давно не боюсь ее, правда, так как Димка, не афиширую это направо-налево... :rolleyes:

У меня где то есть ужасно-кошмарная фотка, на ослике спускались с каких-то греческих руин.
Я там вся перекошенная сижу, в попытке удержаться в седле.
У меня нормальные есть, надо поискать...

А я его понимаю в этом пофигизме и принятии того, что будет. Я спокойно отношусь к смерти и давно не боюсь ее, правда, так как Димка, не афиширую это направо-налево... :rolleyes:
Я если честно тоже фаталист и считаю, что чему быть того не миновать, но смерти пока что боюсь, дети маленькие еще, пока даю себе установку поскрипеть до 19-20 лет младшего. Я ж блин из-за этого курить и бросила, чтоб шансы увеличить:giggle:

Смерти я тоже не боюсь... Бывало видел её... Я про близких...
Своей смерти может каждый второй не боится.. А вот если близкий человек - Не дай Бог!
Я говорил в основном про это☝️

Я если честно тоже фаталист и считаю, что чему быть того не миновать, но смерти пока что боюсь, дети маленькие еще, пока даю себе установку поскрипеть до 19-20 лет младшего. Я ж блин из-за этого курить и бросила, чтоб шансы увеличить:giggle:
Я перестала бояться смерти после прочитанной фразы Эпикура "Смысл бояться смерти? Пока ты жив - ее нет, когда она придет, тебя не будет" Как-то я так прониклась ею, что действительно, возможно мы и не осознаем, что смерть наступила, с фига ли ее бояться тогда, она же неизбежна, бессмертных нет. А курить бросила скорее из-за красоты.. хотела сохранить дольше... :rolleyes:

И согласись, жизнь прекрасней стала.
Я последние годы чет пожухла вообще, а как перестала курить прям проснулась, вон как у Пушкина, ото сна. Хочу жить подольше, здоровье и все такое?

А по поводу фаталист. У меня у папы нога с детства больная, несчастный случай, всю жизнь курил, в 16 году тромб оторвался в ногу. Он две недели никуда не ходил, мама тоже вся больная, медицины нет, я из Москвы прилетела. В день моего приезда было маленькое пятнышко у папы на ноге. Пока я там врачей обхаживала, за 4 дня это пятнышко увеличилось до 5- рублевой монеты, а через 10 дней у него нога была синяя. Уложила его на шунтирование в областную кое-как, без очереди, умоляла главврача за деньги и со слезами.
Шунтирование сделали, полегчало, но у папы эта нога вся изрезана, там кровоток плохой и через месяц боли вернулись. Боль такая будто кипяток льют. И они уже потом с мамой решили ампутацию делать. Теперь уже 5 лет папка без ноги, но он жизнь прожил, правнуки есть. Он тоже к врачам не ходил никогда, и в тот раз мама позвонила, грит приезжай, папа в больницу не идет, надо чето делать
А Димон то молодой, жена молодуха, все еще впереди.
Сейчас вроде медикаментозно можно сосуды чистить, капельницу опять же поставят в больнице и т. п.
Не все там звери, тем более у Димки деньги есть. А так только время терять, начнется гангрена и труляля.
Слышь, @Dimon_73 , не теряй время, едь в больничку, пока место есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу