И согласись, жизнь прекрасней стала.
Я последние годы чет пожухла вообще, а как перестала курить прям проснулась, вон как у Пушкина, ото сна. Хочу жить подольше, здоровье и все такое?
А по поводу фаталист. У меня у папы нога с детства больная, несчастный случай, всю жизнь курил, в 16 году тромб оторвался в ногу. Он две недели никуда не ходил, мама тоже вся больная, медицины нет, я из Москвы прилетела. В день моего приезда было маленькое пятнышко у папы на ноге. Пока я там врачей обхаживала, за 4 дня это пятнышко увеличилось до 5- рублевой монеты, а через 10 дней у него нога была синяя. Уложила его на шунтирование в областную кое-как, без очереди, умоляла главврача за деньги и со слезами.
Шунтирование сделали, полегчало, но у папы эта нога вся изрезана, там кровоток плохой и через месяц боли вернулись. Боль такая будто кипяток льют. И они уже потом с мамой решили ампутацию делать. Теперь уже 5 лет папка без ноги, но он жизнь прожил, правнуки есть. Он тоже к врачам не ходил никогда, и в тот раз мама позвонила, грит приезжай, папа в больницу не идет, надо чето делать
А Димон то молодой, жена молодуха, все еще впереди.
Сейчас вроде медикаментозно можно сосуды чистить, капельницу опять же поставят в больнице и т. п.
Не все там звери, тем более у Димки деньги есть. А так только время терять, начнется гангрена и труляля.
Слышь,
@Dimon_73 , не теряй время, едь в больничку, пока место есть.