Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если руководствоваться Лехиными( нормального Лехи?) тренингами, то у меня дофига позитивных моментов за день!
Вот сегодня:
1 проснулась рано без будильника
2 погуляла с Филей
3 пробежалась
4 на весах минус?
5 в зеркале вроде ниче так выгляжу, не урод☺
6 муж укатил в офис
7 благодаря чему сегодня спокойно помою авквариум
8 завтра на дачу
9 сегодня пойду новые наушники забирать из пункта выдачи
10 на танцы пойду вечером
Короче, я мега-позитив.
А кстати,забыла же еще когда обратно бежала по обочине, один мужшшина притормозил на меня посмотреть. Надеюсь, он не любитель пухленьких бегуний??
Я смотрю ты меня прям "любишь" сегодня...

Если руководствоваться Лехиными( нормального Лехи?) тренингами, то у меня дофига позитивных моментов за день!
Вот сегодня:
1 проснулась рано без будильника
2 погуляла с Филей
3 пробежалась
4 на весах минус?
5 в зеркале вроде ниче так выгляжу, не урод☺
6 муж укатил в офис
7 благодаря чему сегодня спокойно помою авквариум
8 завтра на дачу
9 сегодня пойду новые наушники забирать из пункта выдачи
10 на танцы пойду вечером
Короче, я мега-позитив.
А кстати,забыла же еще когда обратно бежала по обочине, один мужшшина притормозил на меня посмотреть. Надеюсь, он не любитель пухленьких бегуний??
продолжай наблюдения! :)

Ну ладно, вы не обижайтесь тока @Злой и @Elen)
Нормальные вы, заурядненькие пошлячки)))
Пилотка скажи-обхихикаются
vgif-ru-35154.gif

Да это у нас Наська с Урала Stickers-Spotty30 помнишь суровый парень "Михалыч" вот всё воспитание оттудава ☝️
О, кстати.
Когда появилась Наша Раша, я как раз работала на ТВ3 в Чилике, рекламу продавала.
И у меня был клиент, литейный цех на ЧТЗ. И директора там звали Олег Михалыч? А он офигенный дядька!
Вот мы с ним ржали над этим Михалычем, только в нашей раше был завод ЧТПЗ, а у нас ЧТЗ. Я к нему на встречу приезжала, заходила в кабинет и говорила, Здорово, Михалыч, а он ржал и говорил, О привет, насяльника?? взрослый мужик- лет 50 ему тогда точно было?
Я, кстати, даже была на производстве там, ролик рекламный делала. Литейный цех впечатляет!

О, кстати.
Когда появилась Наша Раша, я как раз работала на ТВ3 в Чилике, рекламу продавала.
И у меня был клиент, литейный цех на ЧТЗ. И директора там звали Олег Михалыч? А он офигенный дядька!
Вот мы с ним ржали над этим Михалычем, только в нашей раше был завод ЧТПЗ, а у нас ЧТЗ. Я к нему на встречу приезжала, заходила в кабинет и говорила, Здорово, Михалыч, а он ржал и говорил, О привет, насяльника?? взрослый мужик- лет 50 ему тогда точно было?
Я, кстати, даже была на производстве там, ролик рекламный делала. Литейный цех впечатляет!
1lis60насяльника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу