Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, что не купила путёвки. Я бы сейчас уже вся изнылась там:cry::cry::cry:хотя стоили копеечки - 32000 на двоих на 10 дней
Самолёт с багажом проживание и трансфер. Но в Адлере ☝️

А я расстроюсь!!! :rofl:
Хотя...мож там веселее, кто знает...:)
В моем видении загробного состояния - да. Есть версия ( мне, естественно, нравится), что мы здесь на Земле в аду, а умирая, попадаем в рай. Там нет тела и поэтому нет жажды, желаний и боли. Только любовь ко всему.

Жду ваших питомцев до конца этого дня...Stickers-Jdun2
987.gif

Как хорошо, что не купила путёвки. Я бы сейчас уже вся изнылась там:cry::cry::cry:хотя стоили копеечки - 32000 на двоих на 10 дней
Ага, Победа вроде, да?
Настен, не знаю ещё. ТА написали, что удобная стыковка через Москву.

Настен, не знаю ещё. ТА написали, что удобная стыковка через Москву.
У меня знакомая в Победе работает, в центре управления полетами. Она говорит с конца июня и начала июля дофига рейсов будет и на Кипр, и в другие направления. Так что может подешевле билеты станут

У меня знакомая в Победе работает, в центре управления полетами. Она говорит с конца июня и начала июля дофига рейсов будет и на Кипр, и в другие направления. Так что может подешевле билеты станут
У меня племянник работает в аэропорту, так ничего не знает. Но у нас все зависит от наполняемости рейсов. Вот всё таки как интересно получается, если летишь на Кипр и ты привит российской вакциной, то тест не нужен. А вот обратно при прибытии на родину, аж два теста. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу