Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бобра позитивного субботнего! @Nicety #непью26 29 мая
я и брал в КБ, только не бомжатское по 30-40 руб за 0,5 (химия + спирт + вода), а родное чешское, английское, немецкое по 80-90 руб.
что и тебе рекомендую
Вкусовые может быть, но состояние на утро это очень индивидуально, и точно не от цены алкоголя зависит. Если в напитке есть этанол, он всегда расщепляется организмом (ферменты отщепляют 2 атома водорода и спирт превращается в уксусную кислоту) на углекислый газ и воду и выводится организмом, и эта вся бодяжка происходит всегда, когда мы употребляем алкоголь
согласен, конечно.
но, можно выпить бутылочку хорошего итальянского вина, а можно той бурды, под названием вино, за 70 руб. объём тот же, но состав абсолютно разный)))
на мой взгляд, "на утро" влияет в большей степени качество алкоголя (те же сивушные масла), но это с учётом разумной дозы. конечно, если выжрать литр самой лучшей и чистой водки, то утром будет пипец полный, но при употреблении 150-200 гр, то тут разница абсолютно точно определяется качеством продукта.
я понимаю, куда вы клоните, но я выше привёл неоспоримые факты и вы все это на себе проходили. просто одни очень хотят быть белыми и пушистыми, а другие реально реалисты))))))))))))))
согласен, конечно.
но, можно выпить бутылочку хорошего итальянского вина, а можно той бурды, под названием вино, за 70 руб. объём тот же, но состав абсолютно разный)))
согласен, конечно.