Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tune привет тебе из Крыма
IMG-20210529-WA0006.jpg

бобра позитивного субботнего!
@Nicety #непью26 29 мая :)

я и брал в КБ, только не бомжатское по 30-40 руб за 0,5 (химия + спирт + вода), а родное чешское, английское, немецкое по 80-90 руб.
что и тебе рекомендую ;)
Во, Дим, сейчас и подискутируем1lis21L, расскажи мне в чем разница между дешёвым и дорогим алкоголем?

во вкусовых качествах, а главное - в состоянии на утро)))))))))))))
Вкусовые может быть, но состояние на утро это очень индивидуально, и точно не от цены алкоголя зависит. Если в напитке есть этанол, он всегда расщепляется организмом (ферменты отщепляют 2 атома водорода и спирт превращается в уксусную кислоту) на углекислый газ и воду и выводится организмом, и эта вся бодяжка происходит всегда, когда мы употребляем алкоголь

Просто не надо столько пить,чтобы было "состояние на утро" 1lis29
согласен, конечно.
но, можно выпить бутылочку хорошего итальянского вина, а можно той бурды, под названием вино, за 70 руб. объём тот же, но состав абсолютно разный)))

и эта вся бодяжка происходит всегда, когда мы употребляем алкоголь
на мой взгляд, "на утро" влияет в большей степени качество алкоголя (те же сивушные масла), но это с учётом разумной дозы. конечно, если выжрать литр самой лучшей и чистой водки, то утром будет пипец полный, но при употреблении 150-200 гр, то тут разница абсолютно точно определяется качеством продукта.
я понимаю, куда вы клоните, но я выше привёл неоспоримые факты и вы все это на себе проходили. просто одни очень хотят быть белыми и пушистыми, а другие реально реалисты))))))))))))))

согласен, конечно.
но, можно выпить бутылочку хорошего итальянского вина, а можно той бурды, под названием вино, за 70 руб. объём тот же, но состав абсолютно разный)))
И там, и там этиловый спирт, без разницы что к нему добавить..
1401810703_538037325.jpg

alkogol.jpg

согласен, конечно.
Дим ну че ты :ku: мы же приличные здесь всее люди
Можем позволить себе и пиво хорошее и вино. Вопрос сколько ты его выпьешь....Насколько денег не жалко:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу