Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с моим стажем пития лет в 25, смею не согласиться. у меня проверено - абсолютно не так))))
А ты не думал, что это "пока"? Вот пока такого не было. Я пила по субботам на протяжении многих лет, где-то скорее всего так же, как ты 25 лет ( с перерывом на беременности), и всегда было более-менее нормально. В начале организм легко справлялся с переработкой яда, почти не было бодуна, потом от случая к случаю, тоже думала - надо не пить на голодный желудок, не смешивать, не понижать градус, дурочко была:giggle:, а надо было просто НЕ ПИТЬ ЯД! Потом бодун становился жестче и дольше, а потом он стал приходить от любой, даже вроде небольшой дозы (ну, я думала, что небольшой - я ж не падала и не блевала!).

вспомнился мне год 1993. бутылка палёной водки. более нет ничего. марганцовку туда (хоть какая то очистка), ждём осадок, аккуратно сливаем, в хлам втроём с одной 0,5 на троих. потом год 1994. но уже родной Абсолют. 2 по 0,5 на тех же троих, всё в норме и на утро голова ясная и не болит.
ну и причём тут спирт?

на мой взгляд, "на утро" влияет в большей степени качество алкоголя (те же сивушные масла), но это с учётом разумной дозы. конечно, если выжрать литр самой лучшей и чистой водки, то утром будет пипец полный, но при употреблении 150-200 гр, то тут разница абсолютно точно определяется качеством продукта.
я понимаю, куда вы клоните, но я выше привёл неоспоримые факты и вы все это на себе проходили. просто одни очень хотят быть белыми и пушистыми, а другие реально реалисты))))))))))))))
Дим, а пушистость в чем? Я, правда, не поняла, объясни. И насчет дозы, ну, нет ее безопасной. Ноль алкоголя безопасен. Это факт. Неоспоримый.

пропаганда......
Пропаганда вокруг нас - я практически не вижу фильм или сериал, где бы главный герой не употреблял алкоголь ( в меру и красиво :giggle: ). Это разве не пропаганда? И не навязывание образа жизни?

вспомнился мне год 1993. бутылка палёной водки. более нет ничего. марганцовку туда (хоть какая то очистка), ждём осадок, аккуратно сливаем, в хлам втроём с одной 0,5 на троих. потом год 1994. но уже родной Абсолют. 2 по 0,5 на тех же троих, всё в норме и на утро голова ясная и не болит.
ну и причём тут спирт?
Это, Дима, называется толерантность к алкоголю, загугли, если не трудно. Всё поймешь

Я это всё пил уже)) И я не сказал же что дишманское пиво только там беру, я им дешманским догоняюсь , начинал с дорогого , там переодически дорого тоже ассортимент меняется. А когда уже набрался, то там всё равно, ну деньги то не бесконечны, поэтому смысл когда уже до вкуса пофигу в конце :facepalm:
Ого какие люди да без охраны

Дим, а пушистость в чем? Я, правда, не поняла, объясни. И насчет дозы, ну, нет ее безопасной. Ноль алкоголя безопасен. Это факт. Неоспоримый.
пушистость в фанатизме. не надо быть фанатиком и признавать, что существуют качественные напитки и их можно потреблять иногда в разумных дозах. те же испании, франции, германии, кавказ,.... пьют они хорошее, не часто и не много и живут до 90-100 лет.
у нас пьют всякую гадость, каждый день, много. потому и дохнут. я ща в деревне живу уже более полугода и это всё вижу изнутри. потому я с вами и не пью, но я никогда себе не говорю, что я ваще, никогда, и .... остаюсь реалистом. можно немного и только качественного.

А ты не думал, что это "пока"?
нет, не думал. видишь, вспомнил случай из 1993 года. то есть даже 28 лет стаж)))))
тогда это "пока" надо продлить ещё лет на 30 и в 80 лет честно признаться.... ооооо, вот оно перестало быть "пока", оно пришло))))))

Это, Дима, называется толерантность к алкоголю, загугли, если не трудно. Всё поймешь
я понимаю так. берём качественный алкоголь. 1 бутылка остаётся, как есть. во вторую добавляется метанол, ацетон, сивушные масла. один человек выпивает первую, другой вторую. изначально было 2 одинаковых (качественных).
в результате первый человек жив, второй мёртв. так более доступно объяснил?
все эти красивые слова второму уже не помогут)))

пушистость в фанатизме. не надо быть фанатиком и признавать, что существуют качественные напитки и их можно потреблять иногда в разумных дозах. те же испании, франции, германии, кавказ,.... пьют они хорошее, не часто и не много и живут до 90-100 лет.
у нас пьют всякую гадость, каждый день, много. потому и дохнут. я ща в деревне живу уже более полугода и это всё вижу изнутри. потому я с вами и не пью, но я никогда себе не говорю, что я ваще, никогда, и .... остаюсь реалистом. можно немного и только качественного.
Это не фанатизм, у меня давно прошел этап "спасения всего человечества", оказывается он у всех бывает, кто начинает напитываться правильной информацией (ее вагон в инете), у меня логический склад ума, я прочитала очень много, проанализировала и пришла к выводу, что я слишком себя люблю, чтобы отравлять даже в малой дозе. Я веселая и активная без алкоголя, он, по моим выводам, мне ничего не давал. Я прекрасно себя чувствую трезвой третий год, так зачем мне говорить о каких-то небольших дозах? Я говорю то, что чувствую сама. А так же как ты, всю жизнь защищала свою никотиновую зависимость, и жадно выискивала инфу о "менее вредных" сигаретах, дозах, как кто-то вымышленный курил и жил 100 лет. Так что я тебя в этом прекрасно понимаю. Это выбор каждого. Я свой сделала.

Вот еще чуть об "иногда". Иногда можно выпить и ацетон, 6 грамм, например, в стакане воды. Тоже ведь не умрем, правда? Вопрос, зачем?

Не жалею, не зову, не плачу
Непью, не спорю, не маньячу...
871362325.gif

Не ем лосось, парник не собираю
И над спецшколой просто угораю :giggle:

@Крошик проходи,знакомься-это команда непьющих людей.Можешь до конца побыть с нами на факультативе.
Ты уже @tune знаешь?

У мамы будет юбилей-куплю себе безалкогольное вино
И цейлонский коньяк, в пачках )))
А зачем его вообще покупать безалкогольное если не пьёшь?? :eek:
Ради ритуала какого то чёкаться или зачем?)) Сока лучше вкусного тогда и чёкайся им сколь набор веса позволяет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу