Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех настроение, а у меня нет настроения вообще. На этой неделе прогуляла оба занятия по танцам, не охота идти. Че происходит?‍♀️
По утрам бегаю конечно, по вечерам хожу. Но что-то нет бодряка, когда прям конь копытом бьет?
Еще хотела отметить тот факт, что эта Увертюра быстро проходит. Осталась неделя всего.
Может потому что на дачу стали гонять чаще, и быстрее недели пролетают.
На улице не то, чтобы тепло, к вечеру совсем не тепло и от этого как-то холодно?
Ну невсегда получается бодрячком,устал мож организм твой,нужна перезагрузка....
Да увертюра пролетела,а я нехотела в неё идти,а сейчас втянулась и пить совсем не хочется

Ну невсегда получается бодрячком,устал мож организм твой,нужна перезагрузка....
Да увертюра пролетела,а я нехотела в неё идти,а сейчас втянулась и пить совсем не хочется
Да, ты права, даже головой пить не хочется.
Но я с июля до конца лета решила пока не увертюрить.
Хотя без алкоголя одни сплошные плюсы.

У всех настроение, а у меня нет настроения вообще. На этой неделе прогуляла оба занятия по танцам, не охота идти. Че происходит?‍♀️
По утрам бегаю конечно, по вечерам хожу. Но что-то нет бодряка, когда прям конь копытом бьет?
Еще хотела отметить тот факт, что эта Увертюра быстро проходит. Осталась неделя всего.
Может потому что на дачу стали гонять чаще, и быстрее недели пролетают.
На улице не то, чтобы тепло, к вечеру совсем не тепло и от этого как-то холодно?
Это тебе месть от лягушек, что ты их засушила. Или это не ты их воду выпила?

Застолбите столбик?
Лекаря дослухала?
Я кой-че новенькое начала
У меня нет же столько свободного времени, как у тебя, я танцы не прогуливаю :giggle:
Чуть больше половины только прослухала, ещё слухать и слухать .
Про новенькое потом спрошу)

какая молодец!
а мне хочется пива..... а низззя. ещё 3 недели сильных колёс((((
Мы тебя поддержим морально,тоже пить не будем 3 недели,а потом дружно все взагул?

Еду домой в метро. Нормально прошло. Приехал голова кружится, т.к. не ел полтора суток со вчерашнего утра. Я ж ещё паралельно худею.
Собирались трое, в итоге только один употреблял. Какую то ему бутылку 0.33 корейской борматухи принесли. Градус 11, объем 0.33, дорогущая. Второй товарищ задержалсяи когда пришел и увидел, что я не пью то же не стал. Лимонадом баловались.
А первый принял объяснение, что хочу месяц не пить, т.к. давно такого не было. Но немного обидно за него, сидел цидил не в своей тарелке немного был. Немного странный, смущающийся вид у него был при этом. Надеюсь не обиделся.

А и главное отличие посиделки: разошлись в 9-15, а обычно в 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу