Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nicety, только что пришла с работы.
Суббота, 05.06
#непью26 уху сварила))
67F776B2-EC99-4392-B969-73D4BAFBD250.jpeg

А я в Крым уже билеты взял и все забронировал. Так что не накроется тазом:) А ещё все уже разобрали, мест совсем в Крыму мало осталось.
В прошлом году был в Солониках это около Лазаревского. 10 мин на машине. Там понравилось, пляжи большие и толкучки не создаётся. Но кроме пляжей там ничего нет, только в Лазаревское ехать.
Из России ничего ничем не накроется, только дорогим отпуском 10lis10L

Там на лестницу очередь? :eek: или это ты про дайвинг?
Короче там или в воде или под зонтом :facepalm:
Про дайвинг)
Ждала пока инструктор с предыдущим ныряльщиком со дна морского вернутся...

@tune я же грю велик в Египте пригодится
Во первых я не хочу застрять там в Египте , открыто закрыто , тут прививку покажи, тут жопу и т д))). А второе у меня загранпаспорта даже нету))) Делать пока не понятно зачем не буду) И третье я до Севастополя и балаклавы не добрался ещё))

а я тут почитал рецепт врача повнимательнее и обнаружил, что это пипец мощное лекарство (Ксарелто) мне 3 недели по 30мг/день и потом до 6 месяцев по 20мг/день. залез в инет почитать про совместимость его с алко и очень огорчился. никак... риск очень большой... теперь я в печали :cry:

Во первых я не хочу застрять там в Египте , открыто закрыто , тут прививку покажи, тут жопу и т д))). А второе у меня загранпаспорта даже нету))) Делать пока не понятно зачем не буду) И третье я до Севастополя и балаклавы не добрался ещё))
Но я думаю у тебя все впереди. А вот про закрыто - открыто это факт! У сына фотки Крыма смотрела, красивые всё таки места там. Они на джипах уезжали куда то в глубь леса

а я тут почитал рецепт врача повнимательнее и обнаружил, что это пипец мощное лекарство (Ксарелто) мне 3 недели по 30мг/день и потом до 6 месяцев по 20мг/день. залез в инет почитать про совместимость его с алко и очень огорчился. никак... риск очень большой... теперь я в печали :cry:
Радоваться надо. Есть причина не бухать :giggle:

@tune я же грю велик в Египте пригодится
Во первых я не хочу застрять там в Египте , открыто закрыто , тут прививку покажи, тут жопу и т д))). А второе у меня загранпаспорта даже нету))) Делать пока не понятно зачем не буду) И третье я до Севастополя и балаклавы не добрался ещё
Радоваться надо. Есть причина не бухать :giggle:
Это у меня брателло, пока операцию, но не сложную не назначили, так и бухал. А так до неё три недели и после три нет. Глядишь полторы увертбры и потрезвел. Что ему теперь потихоньку что нибудь вырезать что ли последовательно :facepalm:

Так это ж хорошо - 6 увертюр можно пройти)))
Дим, все будет хорошо, не переживай. Ну а алко к НГ уже можно будет, хотя, возможно, к тому времени уже и неохота будет)

Но я думаю у тебя все впереди. А вот про закрыто - открыто это факт! У сына фотки Крыма смотрела, красивые всё таки места там. Они на джипах уезжали куда то в глубь леса
Ай Петри :676866858: очень красиво. Я Крым лю, может и без сервиса, но все такое родное.

Да ладно... застрять там нереально...сами вытолкают))))

Так можно и без коленок остаться-сгорятStickers-Vacation10
Нееее
Не мой случай))))
Я на снорклинге в этот раз только немного подгорела...
На спине...чуть выше поплавка:giggle::giggle::giggle: но тут сама виновата, нечего снорклить в полдень, в самую жару.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу