Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я в Крым уже билеты взял и все забронировал. Так что не накроется тазом А ещё все уже разобрали, мест совсем в Крыму мало осталось.
В прошлом году был в Солониках это около Лазаревского. 10 мин на машине. Там понравилось, пляжи большие и толкучки не создаётся. Но кроме пляжей там ничего нет, только в Лазаревское ехать.
Во первых я не хочу застрять там в Египте , открыто закрыто , тут прививку покажи, тут жопу и т д))). А второе у меня загранпаспорта даже нету))) Делать пока не понятно зачем не буду) И третье я до Севастополя и балаклавы не добрался ещё))
а я тут почитал рецепт врача повнимательнее и обнаружил, что это пипец мощное лекарство (Ксарелто) мне 3 недели по 30мг/день и потом до 6 месяцев по 20мг/день. залез в инет почитать про совместимость его с алко и очень огорчился. никак... риск очень большой... теперь я в печали
Во первых я не хочу застрять там в Египте , открыто закрыто , тут прививку покажи, тут жопу и т д))). А второе у меня загранпаспорта даже нету))) Делать пока не понятно зачем не буду) И третье я до Севастополя и балаклавы не добрался ещё))
Но я думаю у тебя все впереди. А вот про закрыто - открыто это факт! У сына фотки Крыма смотрела, красивые всё таки места там. Они на джипах уезжали куда то в глубь леса
а я тут почитал рецепт врача повнимательнее и обнаружил, что это пипец мощное лекарство (Ксарелто) мне 3 недели по 30мг/день и потом до 6 месяцев по 20мг/день. залез в инет почитать про совместимость его с алко и очень огорчился. никак... риск очень большой... теперь я в печали
Во первых я не хочу застрять там в Египте , открыто закрыто , тут прививку покажи, тут жопу и т д))). А второе у меня загранпаспорта даже нету))) Делать пока не понятно зачем не буду) И третье я до Севастополя и балаклавы не добрался ещё
Это у меня брателло, пока операцию, но не сложную не назначили, так и бухал. А так до неё три недели и после три нет. Глядишь полторы увертбры и потрезвел. Что ему теперь потихоньку что нибудь вырезать что ли последовательно
Так это ж хорошо - 6 увертюр можно пройти)))
Дим, все будет хорошо, не переживай. Ну а алко к НГ уже можно будет, хотя, возможно, к тому времени уже и неохота будет)
Но я думаю у тебя все впереди. А вот про закрыто - открыто это факт! У сына фотки Крыма смотрела, красивые всё таки места там. Они на джипах уезжали куда то в глубь леса
Нееее
Не мой случай))))
Я на снорклинге в этот раз только немного подгорела...
На спине...чуть выше поплавка но тут сама виновата, нечего снорклить в полдень, в самую жару.