Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я смотрела видео про "самоездов" ... Довольно таки неплохо и достаточно бюджетно.
Я, к сожалению, по роду своей деятельности такое себе позволить не могу(
Мы с родом и без рода дома сидим. И даже родное Чёрное море нас не хочет видеть Stickers-Thinking14

Ага :) Клёво там!
Сейчас надеюсь Крым не подведёт. В Египте сейчас жарковато на мой вкус. Ну, для детей точно не полезно. Вот в октябре, ноябре и цены ниже будут и надеюсь не так жарко в Египте. Недельку отдыха себе оставил, может удастся выбраться.

Сейчас надеюсь Крым не подведёт. В Египте сейчас жарковато на мой вкус. Ну, для детей точно не полезно. Вот в октябре, ноябре и цены ниже будут и надеюсь не так жарко в Египте. Недельку отдыха себе оставил, может удастся выбраться.
В Крыму всегда холодно и дорого

Я смотрела видео про "самоездов" ... Довольно таки неплохо и достаточно бюджетно.
? какое знатное слово!!!
Я не очень поняла, что это значит)

Я в ноябре 3 недели отпуска надеюсь спустить туда.
Если карантин отпустит ((

А у вас моря совсем не осталось?
Есть Азов и часть ЧМ. На ЧМ лет 15 уже не была, а вот в прошлом году из за пандемии пришлось((( ... Еги дешевле, быстрее добираться и круче)

В Крыму всегда холодно и дорого
Ну, мы как обычно 4-ре места за 2-е недели запланировали. Не замёрзнем надеюсь :).
А дороговато - это да, думаю раза в полтора дороже чем на материке. В частном секторе будем, официальные гостиницы очень дорогие, ну, прямо незаслуженно и по западному побережью - Евпатория, Поповка, Оленевка. Там песок и лучшие пляжи для детей, а цены дешевле чем на ЮБК, Феодосии и Коктебели. Имхо, действительно на ЮБК можно только весной (погулять) и в сентябре, когда цены и народ рассосётся, а так лучше на материке или заграницей.
P.s. ЮБК все объездил, а вот запад Крыма не был.

Ну, мы как обычно 4-ре места за 2-е недели запланировали. Не замёрзнем надеюсь :).
А дороговато - это да, думаю раза в полтора дороже чем на материке. В частном секторе будем, официальные гостиницы очень дорогие, ну, прямо незаслуженно и по западному побережью - Евпатория, Поповка, Оленевка. Там песок и лучшие пляжи для детей, а цены дешевле чем на ЮБК, Феодосии и Коктебели. Имхо, действительно на ЮБК можно только весной (погулять) и в сентябре, когда цены и народ рассосётся, а так лучше на материке или заграницей.
P.s. ЮБК все объездил, а вот запад Крыма не был.
Я с малым когда то в Понизовке (эт между Форосом и Кацивели) была) чудесная деревушка)
Но цивилизации нет вообще. Но вода - почти как в Еги - дно на 5-6 метров видно.

Самоезды это те, кто без путевки отдыхает:eek:? Раньше называли "дикарями"...
Это мы с мужем. Всегда только так.

Есть Азов и часть ЧМ. На ЧМ лет 15 уже не была, а вот в прошлом году из за пандемии пришлось((( ... Еги дешевле, быстрее добираться и круче)
Конечно круче :facepalm:че уж тут говорить

Самоезды это те, кто без путевки отдыхает:eek:? Раньше называли "дикарями"...
Это мы с мужем. Всегда только так.
Египетские самоезды Stickers-Vacation14 я сначала тоже не поняла, кто это. А вы в какие страны самовывозом были?

Египетские самоезды Stickers-Vacation14 я сначала тоже не поняла, кто это. А вы в какие страны самовывозом были?
Какие страны, Лен, муж военный :facepalm: , Лазаревское и Крым - Ялта, Алушта, Судак, Севастополь..

Если будет дубак, я никуда не поеду. Сегодня купили каркасный бассейн 3.7, глубина 76, буду шаманить себе жаркое лето...
Посмотреть вложение 1427987
Кипятильников купи и пальму искусственную. Занырнёшь вынырнешь , глаза откроешь, на берегу пальма))
Бюджетный вариант юга. Эконом тур :rofl:

Кипятильников купи и пальму искусственную. Занырнёшь вынырнешь , глаза откроешь, на берегу пальма))
Бюджетный вариант юга. Эконом тур :rofl:
Это лучше, чем на 4 полных дня☝️
На три ночи уже не пишут :facepalm:

Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу