Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее
Не мой случай))))
Я на снорклинге в этот раз только немного подгорела...
На спине...чуть выше поплавка:giggle::giggle::giggle: но тут сама виновата, нечего снорклить в полдень, в самую жару.
Главное, что поплавок был защищён и не подгорел :giggle:

Нееее
Не мой случай))))
Я на снорклинге в этот раз только немного подгорела...
На спине...чуть выше поплавка:giggle::giggle::giggle: но тут сама виновата, нечего снорклить в полдень, в самую жару.
Ну ты даёшь, а фигурка на зависть 1lis301L

а я тут почитал рецепт врача повнимательнее и обнаружил, что это пипец мощное лекарство (Ксарелто) мне 3 недели по 30мг/день и потом до 6 месяцев по 20мг/день. залез в инет почитать про совместимость его с алко и очень огорчился. никак... риск очень большой... теперь я в печали :cry:
А я думала:
Ты кремень

Я еду)) Крым)) С медью или без, не знаю)))
Если будет дубак, я никуда не поеду. Сегодня купили каркасный бассейн 3.7, глубина 76, буду шаманить себе жаркое лето...
Танцы с бубном.gif

А в Лазаревском что есть?
Ну там большой город с набережной, парком, магазинами. Но я там проездом был, особо не осматриваться. 6 дней спокойно провели в Солониках, т.к. с детьми сложно ( тогда 7 мес, 2 и 4 года) и не охото было выезжать. Пляж хороший, немноголюдный. Но дорога до него узкая, по бокам торгаши и машины шныряют. Потом мы в Красную поляну на пару дней, а затем на 6 дней в Абхазию в Новый Афон. В Новом Афоне покруче, конечно. Его ещё сам царь облагораживал. До моря пешеходная аллея, парк, лебеди, храм на горе, пещеры, вокзал на озере, дача Сталина, природа уже совсем другая, нет железной дороги на берегу. В Яндексе можно забить Новый Афон и картинки посмотреть. В районе Лазаревского нормально, но в Новом Афоне совсем другое, круче в несколько раз.

Там можно застрять тем, кто готов и хочет этого
Я смотрела видео про "самоездов" ... Довольно таки неплохо и достаточно бюджетно.
Я, к сожалению, по роду своей деятельности такое себе позволить не могу(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу