Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для кого-то это была норма - не пить, а кому-то это далось нелегко, но вы справились! И возможно, этот месяц без алкоголя кому-нибудь даст стимул не пить и дальше. А кто-нибудь задумается, а зачем вообще люди пьют
Поздравляю вас с окончанием увертюры! Посмотреть вложение 1429372 Для кого-то это была норма - не пить, а кому-то это далось нелегко, но вы справились! И возможно, этот месяц без алкоголя кому-нибудь даст стимул не пить и дальше. А кто-нибудь задумается, а зачем вообще люди пьют
Всем трезвенникам мои поздравления!
А не трезвенникам терпения и удачи!
Все большие молодцы! Всех люблю!
Обнял! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество в сфере отказа от всяких вредностей!)))
Это мне старшие товарищи подогнали, как я только на форум пришла. Ничё не знала, вот нашли и нарядили. Че-то у нас куранты какие то скромные, вроде старались и срывов было не много ?
Так куранты то по воскресеньям. Последние уже были, всех наградили. А теперь только медали вручат тем, кто дошел. Ни Сфинкса, ни конкурсов на два дня не было ж...
Так куранты то по воскресеньям. Последние уже были, всех наградили. А теперь только медали вручат тем, кто дошел. Ни Сфинкса, ни конкурсов на два дня не было ж...