Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирамистин это аптечный противогнойный антисептик, используется в гинекологии, дерматологи (обработка гнойных ран и прыщей у подростков) если гнойная ангина то и в горло можно:ku:
Ты меня практически спасла сейчас, от извращенцев всяки тут :rolleyes: :rofl:

@Nicety , @Злой ,
#непьюмирамистиниспользуюисключителнодлягорла26 20.05.21 :rolleyes:

аналог Хлоргикседин. раза в 4 дешевле. показания те же.

не, я это. просто долго живу и мотаю на ус, что и для чего))))
Разве что показания , а помогает то лучше гораздо первое)

Отметил красотку!)))
А чё не наколдуешь себе солнце или витамин Д?))))
Пойду попрошу Саратов поделится с Вами солнцем ..еще раз ... :running:
Не слушаются меня погодные условия...
Завтра выходной,завтра будет солнце 100%??

Снимок.webp

Разве что показания , а помогает то лучше гораздо первое)
в 4 раза? при том же действующем веществе?
святая вода тоже помогает сильно лучше водопроводной))))))

• Ха-ха
Реакции: tune
У мираместина и хлоргексидина разный состав и действующее вещество, действие просто аналогичное, примерно как у аспирина и парацетамола вещества разные а эффект схож.

Что то я сомневаюсь что они индентичны))) Хлоргексидина в доме всегда было полно, но горло полоскать покупался мирамистин отдельно. Я не думаю что все вокруг идиоты а ты один такой весь в белом)))
Тем более что бывшая очень сильна в медицине и работала в инфарктной реанимации лет пять))

У мираместина и хлоргексидина разный состав и действующее вещество, действие просто аналогичное, примерно как у аспирина и парацетамола вещества разные а эффект схож.
Защитница моя любимая , обижают. Скажи ему. Чё он :rolleyes:

Что то я сомневаюсь что они индентичны))) Хлоргексидина в доме всегда было полно, но горло полоскать покупался мирамистин отдельно. Я не думаю что все вокруг идиоты а ты один такой весь в белом)))
Тем более что бывшая очень сильна в медицине и работала в инфарктной реанимации лет пять))
ходил я как то ко врачу (клиника "семейный доктор") и они любят подороже рекомендовать. а тут прям сказали, что не имеет смысла переплачивать.
точно для горла?)))) а то может для писы, там концентрация лучше и ваще у мирамистина есть разбрызгивающая насадка. ну, для горла тоже прикольно будет))))

• Лайк
Защитница моя любимая , обижают. Скажи ему. Чё он :rolleyes:
Ай яй обижают хорошего человека, ну ты это обращайся если что я чуть чуть разбираюсь в фармакологии и асептике 1lis23

• Восторг
ходил я как то ко врачу (клиника "семейный доктор") и они любят подороже рекомендовать. а тут прям сказали, что не имеет смысла переплачивать.
точно для горла?)))) а то может для писы, там концентрация лучше и ваще у мирамистина есть разбрызгивающая насадка. ну, для горла тоже прикольно будет))))
Широкого спкектра действия , просто оно для горла рельно будет сильнее.
Просто у меня на уме не только женские половые органы, первое типа что пришло в голову намазать.
У меня горло на первом месте. )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу