Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713ABA3D-67BC-4597-B21C-65E789965B25.webp

для меня лестница непреодолима, а ты про путешествие в 1200 км.
тут у нас краю деревни есть отличное кладбище, уже жене объяснил, что мне на Митинское в семейную не надо, перебьюсь)))
sad-cat-8.gif
Ну до доктора ты как то доскакиваешь же, значит и до машины можешь, а там дело техники:))

@Stilist Лёш, подскажи как дневник завести?

Последнее редактирование:
побывал сегодня в городе у травматолога. хотели сразу в больничку положить. отказался. завтра на узи сосудов ноги поеду. как бы ногу не оттяпали. всё плохо.
Как отказался? Почему? Что за легкомысленное отношение к здоровью? Тем более ты же сам видишь, что с ногой что-то не то. Так нельзя :furious:

бобра здорового и весёлого, комрады! :)
Ну до доктора ты как то доскакиваешь же,
да, в травмпункт 1 ступенька. а меня отправили в коммерческую клинику на узи. там такие полукруглые ступеньки к двери и их там штук 6-7. может ползком справлюсь))

Как отказался? Почему?
не готов я к этому

@Dimon_73 Удачи тебе сегодня Зёма!)))
Все будет нормально!
спасибо! будем надеяться)))

@Nicety #непью26 25.05.21

@Dimon_73 привет. Как нога? Болит? В больничку как планируешь добираться?
на такси, как вчера. мой строитель вчера со мной ездил и сегодня поедет. он парень очень крепкий, если что дотащит)))

на такси, как вчера. мой строитель вчера со мной ездил и сегодня поедет. он парень очень крепкий, если что дотащит)))
Хоть не один и то хорошо.
Зря от больницы отказался, обследование бы сделали, если угрозы нет-ушёл домой. Там никто насильно держать не будет.

Была. Отель Сива. Плюсы - первая линия, до моря от корпуса минута ходьбы и + отличный риф, на этом плюсы заканчиваются)))
В принципе за этим в Египет и едут. А в Турцию вас пускают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу