Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реально у кого-то болит спина? У меня вот ноги постоянно затекают, что аж встать не могу)) И так как он предлагает сидеть не получится - машинка стиральная сильно близко стоит нога не пролезает.
ТикТок наше всё. Особенно лексикон. Чуть не вырвало.
1627995421377.png
Эти хоть молчат.

ТикТок наше всё. Особенно лексикон. Чуть не вырвало.
Посмотреть вложение 1456022Эти хоть молчат.
8 метод шибко рискован на мой взгляд. У меня за домом фазанка есть, случай такой рассказывали еще с 80х годов наверное, заселяются абитуриенты с деревень, унитаза никто не видел даже на картинке (а там унитаз на полу и бачек на стене висит и труба вниз идет) заходит студент в кирзачах, как положенно, как пользоваться естественно не знает, встает на него ногами спиной к бочку и держась за бачек начинает присаживаться, а он пластиковый + в нем еще воды с ведро, он отрывается от стены, ударяет ему по спине, ноги разъезжаются, унитаз пополам... Короче скорую вызывали, кровищи говорят море было. Потом всю общагу учили пользоваться унитазом. :facepalm:

8 метод шибко рискован на мой взгляд. У меня за домом фазанка есть, случай такой рассказывали еще с 80х годов наверное, заселяются абитуриенты с деревень, унитаза никто не видел даже на картинке (а там унитаз на полу и бачек на стене висит и труба вниз идет) заходит студент в кирзачах, как положенно, как пользоваться естественно не знает, встает на него ногами спиной к бочку и держась за бачек начинает присаживаться, а он пластиковый + в нем еще воды с ведро, он отрывается от стены, ударяет ему по спине, ноги разъезжаются, унитаз пополам... Короче скорую вызывали, кровищи говорят море было. Потом всю общагу учили пользоваться унитазом. :facepalm:
Эволюцией предусмотрено, что на корточках надо. И никак иначе. Он всё верно делал. Но пришли Малышева с ТикТокерами и заявили, что эволюция говно.

? Головой хочется в стодневку. А душа просит праздника и ждёт окончания увертюры, чтобы пуститься во все тяжкие
А я бы пошел, но за двумя темами следить не могу. Смысла пить вообще не вижу, если прям приперло и дело катится к срыву иду пивка безалкогольного покупаю, выпиваю его и посещают одинаковые мысли под конец бутылки- нафиг я его пил? :rofl: На отказ от курения записался с пол месяца назад, а времени нет там сидеть, так они без меня и не курят, но я правда самостоятельно бросаю.

Эволюцией предусмотрено, что на корточках надо. И никак иначе. Он всё верно делал. Но пришли Малышева с ТикТокерами и заявили, что эволюция говно.
Малышева со своим знаменитым на весь ютуб обрезанием вообще жжет))

А я бы пошел, но за двумя темами следить не могу. Смысла пить вообще не вижу, если прям приперло и дело катится к срыву иду пивка безалкогольного покупаю, выпиваю его и посещают одинаковые мысли под конец бутылки- нафиг я его пил? :rofl: На отказ от курения записался с пол месяца назад, а времени нет там сидеть, так они без меня и не курят, но я правда самостоятельно бросаю.
Молодец, по поводу пьянки. А курить забудь.

Всем хорошего дня
Йожины, привет!
Ну, покопайтесь в своих фото, неужели нет ни рек, ни озер, ни водопадов, ни коктейлика какого-нибудь безалкогольного?!!!
7.gif
Безалкогольных нет?

Всем привет! Сегодня посетила меня безумная идея записаться в 49 стодневку? и страшно стало от такой затеи.. #непью27
Почему? Мы рождаемся и до определенного возраста живем вполне себе счастливой, полноценной трезвой жизнью, абсолютно без наркоты. И почему-то ( я знаю, почему) решаем что вот после 18-ти ( 13-ти, 15-ти, 25-ти, любую цифру можно поставить) невозможно жить без допинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу