Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я попытаюсь, но мысли об это название разбиваются. Мне бы командное видение этого лого. Правда, я в прострации от названия. Наверно это личное. Довелось в чехословацком посольстве мир спасать поработать. пять лет на этом языке разговаривал.
Не умоляю никак названия. Но мысли видения ваши. Как говорится, любой каприз за ваши деньги мысли.
Жду идей. И будет нам волшебно.
Я сама не знаю, что использовать для лого... Название ж из песни. Песня шуточная. Название соответственно тоже шутка. Может какого-нибудь прикольного ежика? Созвучно Йожину...
s1200

a1bb504ae31fa41da7b9.jpeg

очереди не вижу. за кого голосовать? я потерялся немного. вот только дневник создал. и весь растерянности. очень долго хотел к вам, наверно. могу капитанить если что. опыт огромный четыре сухих сотки и две некурительных. Сами всё знаете. но как то не правильно наверно. только восстановился и сразу в начальники. Отдаюсь на ваш суд.
Всё правильно, ты ответственный человек и тебе это тоже поможет отвлечься... Бери бразды смело!stickers_Persik12

Как то гнал на Шкоде сто в направленье на Ораву
За Моравским блокпостом рисковал я здорово.
Там чудовище живет с безобразной рожей.
Жрёт пражан среди болот, звать ту нечисть Йожин.

Йожин с Бажин весь в болотной жиже
Йожин с Бажин к хутору всё ближе
Йожин с Бажин уже зубы точит
Йожин с Бажин душит, рвёт и мочит
На йожина с Бажин, коль вам не западло
Сбросьте с Фюзеляжа яд, пока светло

Какие вы, начальницы, обидчивые.
Последствия вакцинации?)
Ну, Наташ, если бы это действительно было так, то я бы признала свою ошибку, а когда это голословное утверждение, то это и воспринимается как попытка наезда... :rolleyes: У меня всё четко и под контролем, я, прежде чем позвать человека, всегда смотрю все его сообщения, вдруг отметку или согласие пропустила...

Я сама не знаю, что использовать для лого... Название ж из песни. Песня шуточная. Название соответственно тоже шутка. Может какого-нибудь прикольного ежика? Созвучно Йожину...
s1200

a1bb504ae31fa41da7b9.jpeg
забрал.+ то что уже надумал. Может получиться каждому по лого. В логосборище столько не пропустят.

Это реальные персонажи1lis60
Реальные персонажи это Ленин и Сталин, к примеру, а тут мало того, что на чешском языке, так еще и этот Йожин ( кличка? фамилия? звание?) не переводится, понимай, как хочешь.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу