ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Только хирургически. Резать этот отросток к чёртовай матери, не дожидаясь перитонита.А ты потерпи..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только хирургически. Резать этот отросток к чёртовай матери, не дожидаясь перитонита.А ты потерпи..
Нам это из каждой дырки кричат. Фея в Золушке, негр и мужик гей. Новый фильм. Это как?. Наверно вообще надо в лес нам на природу.А кто вам это навязывает?
Вот я не хочу смотреть золушку где золушка мужик-я не смотрю ??Нам это из каждой дырки кричат. Фея в Золушке, негр и мужик гей. Новый фильм. Это как?. Наверно вообще надо в лес нам на природу.
Даже смарт слово геЦ(ошибка была, пальцы в буквы не попадают) любезно предложил мне заменить словом геЙ. )))
Это словарь, но не мой.Вот я не хочу смотреть золушку где золушка мужик-я не смотрю ??Обычно он предлагает слова,которыми пользовался ?
Вставлю чутка. Ну мне лично все равно кто и с кем. Почему так активно стали пиарить эту тему, превращать это в моду, пропагандировать? Мне это не нравиться совершенно. Есть природа, есть мужчина есть женщина, все остальное- аномалия. Да имеет, возможно, место быть. Но браки, особенно детей на воспитание, имхо- перебор...кого они воспитают большой вопрос.Это бесит. Но почему-то оскорблять их и унижать-это норма в нашей стране, да и во многих других.
Люди становятся такими, потому что природа их выбрала, они этот выбор при рождении не делали.
Он может миллион видосов с геями пересмотреть, но не станет геем, если им не родился. Наверняка, многие сами себя не принимают, страдают
А к ним так относятся зачастую, будто они какие-то психопаты, фрики, больные, страшные люди, которые хотят трахнуть всех встречных мужиков.
Человечество развивается. Чем выше уровень развития, тем свободнее сексуальная культура, которую почему то развратом называют.
Сейчас геи уже не на острие дискуссии. Сейчас вообще отрицается гендер, как суть. Нет ни мужчины, ни женщины. Есть просто человек с его внутренним миром. Мы в начале этого пути. Но уже есть трансгендерные селебрети и прочие звезды. А если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Нужно это понять и принять.
Я вот знаю одну семью, там растет девочка, которая считает себя мальчиком и она дружит с мальчиком, который считает себя девочкой. Они любят друг-друга.
Вот это апофеоз апофеозов?
Там родители вообще стали ко всему лояльные. Геи так вообще для них цветочки на лугу?
))
Логично что идём путем фантазий, чего бы мне лично ещё бы чего извращенненького такого бы попробовать. Всем доброе утро. Но меня ещё нет. Это тень.
Посмотреть вложение 1447500
А ты считаешь человечество своими деяниями не заслужило самоуничтожения?Это противоестественно и противоречит природе человека. Каждая тварь в природе должна размножаться - это заложено в нас создателем или если хотите естественным отбором. Если геи и трансгендеры и им подобные твари будут множится- человечество деградирует и в конечном итоге самоуничтожится. Здесь я согласен с Димоном с такими ненормальными проявлениями нужно жёстко бороться иначе мы просто умрём. Посмотрите на мусульман - у них это вообще не в порядке вещей и мы видим что число их множиться с каждым годом! И скоро число их в мире достигнет половины от всего населения, если уже не достигло! Человек должен рожать либо принимать участие в рождении другого человека - это природа! А все что против природы в конечном итоге( повторюсь) умрёт!
Поэтому толерантность это путь к самоуничтожению!

Наташ, не принимай на себя, Леша в любом случае сказал это образно, библейски так сказать. Это видно по тексту.Каждая тварь
Ты читаешь, дорогой, то что пишешь.. я- не тварь.
У меня нет детей. . Кому я что должна?.
Естественный отбор никто не отменял.Тоже не понятно что значит должна ))

Вот насчет тварей это в Библии про Ноя почтайте! Цепляться к словам типа "это я тварь" это такой политически- психологический прием - вроде как сказать особо нечего но до слова докапаюсь! Если рожать не может человек это одно! А если он извращенец это другое! Ваше мнение имеет право на жизнь как и моё и любое другое, но его правильность ставиться под сомнение самой природой и большинством человечества! Я сказал что думаю об этом и ВЫ можете хоть на пальму лезть от злости и плеваться ядовитой слюной - ВЫ меня никогда не переубедите и не докажете, что это имеет право на жизнь и с этим нужно мириться! Это нужно лечить! Это противоестественно!
Все. Я своё мнение сказал. Дальше по этому вопросу я разговаривать не собираюсь!
Ну да , у нас то мощнейшие семейные ценности ??Рожать 10 детей за пособие , оглушительный успехЕстественный отбор никто не отменял.
Выживание вида, передача информации из поколения в поколение, единственный способ- это размножение.
Это имелось в виду.
Европейская культура больше направлена на личное потребление, дети если - то с минимально возможным дискомфортом.
В странах где сильны более семейные ценности либо социалистические, ситуация несколько обратная.
Вобщем пока ещё можно выбрать кто будет жить в России и Европе вместо нас![]()
Вот совсем я не толерантен. Пойду размножаться.)))Поэтому толерантность это путь к самоуничтожению!
Согласна с тем, что навязывать что-либо не верно.Вставлю чутка. Ну мне лично все равно кто и с кем. Почему так активно стали пиарить эту тему, превращать это в моду, пропагандировать? Мне это не нравиться совершенно. Есть природа, есть мужчина есть женщина, все остальное- аномалия. Да имеет, возможно, место быть. Но браки, особенно детей на воспитание, имхо- перебор...кого они воспитают большой вопрос.
Уровень развитости с развратом никак не связан, это отсутствие идеологии. Человек начинает зажираться и хотеть странностей.
Если пиарить помощь детским домам или больным детям, спасение животных, через поколение это будет норм модой.
Будь крутым- помоги детям! Видели хоть раз рекламу?))
Но с экранов- займи - купи- ешь- гуляй, живи сегодня, займи и выпей!Логично что идём путем фантазий, чего бы мне лично ещё бы чего извращенненького такого бы попробовать.
Есть пример империи, падение которой начиналась именно так же.
опять я всё пропустила, блин.