Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.450
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#непью27 31.07.2021
Я вот все забываю спросить пиво безолкагольное считается за употребление? А то отпуск дело такое вдруг припрет.
Нет не считается , оно же БЕЗалкогольное.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Vovilnik

Продвинутый
Реакции
326
Непьем:
»»»
мне во вторник аналогичная развлекуха.
расскажешь, как оно после второй дозы
удачи!
У меня вторая вообще безсимптомно прошла, а вот от первой плющило неделю. У кого-то наоборот.1lis40

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Гипогликемия наверное от резкого отказа от углеводов началась. Фанатизм он такой)) Чай зеленый я именно за это и люблю, что его можно пить без сахара. От черного воротит уже, на работе его перепил) Иван чай тоже без сахара нравится. Но все эти многодневные потуги отказа от сахара я могу скомпенсировать съев штук 10 шоколадных конфет за раз или пол торта :facepalm:

В общем теория проста, как пять копеек -если что то можно съесть без термообработки, то это нужно есть без термообработки, а если нельзя без нее, то лучше не есть :rofl: Ну а дальше суть теории избавиться от высокомолекулярных белков животных и растительных, от неорганических минералов и микроэлементов, быстрых углеводов. Есть всего несколько продуктов доступных в местных магазинах, которые можно варить - пшено, чечевица и гречка, но гречку я не варю, а завариваю.
И того получается: Зелень, чем больше, тем лучше, огурцы, редис, морковь, брокколи, квашенная капуста (не путать с соленой), желтки яиц (но я ем целиком, не выкидывать же), морская капуста (покупаю сушеную), лук, чеснок, сельдерей, фрукты иногда (их смысла особого кушать нет, вопреки всеобщим стереотипам), проращиваю пшеницу и делаю витграсс пью по утрам, сливочное масло, ну и растительные нерафинированные типа оливковое, кунжутное и обязательно льняное, грибы и пью воду с нулевым PPM. Ну это самые доступные продукты, а почему именно они это отдельная история )) Ну конечно я не совсем двинулся иногда могу съесть кусочек шашлычка :autodafe: или малосольной красной рыбки, но прям очень редко (смысл это есть такой-же, как бухать).
Мощно. Целая система

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
У него слушал яблоки падают вверх. Норм книжка
совершенно верно! книжка из 5 частей.
глянь его книжку "жрица Тафти". это отдельное произведение, в котором описывается простая практика, но очень эффективная.
аудиокига на 5-6 часов звучания. за день запросто прочитать/прослушать. потом можно кое что использовать. лично проверял. работает.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.728
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
совершенно верно! книжка из 5 частей.
глянь его книжку "жрица Тафти". это отдельное произведение, в котором описывается простая практика, но очень эффективная.
аудиокига на 5-6 часов звучания. за день запросто прочитать/прослушать. потом можно кое что использовать. лично проверял. работает.
Спасибо, посмотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу