Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
не, от жены не катит. я сам готовлю. с нуля.
у нас до четверга жара, так что покажу кулинарию не раньше пятницы, а скорее, в субботу.
очень интересно... тоже жду с нетерпением отчёт)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анкету заполнил, с правилами согласен. Всем приветы.
Привет, Рустам! Добро пожаловать за второй столик!
2.webp

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне тоже... и страшно немного...
40.webp

Но я пока не собираюсь заниматься разведением, и зачем тогда его мучить? Ему постоянно будет нужна кошка, которую я ему не предоставлю...

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
очень интересно... тоже жду с нетерпением отчёт)
я люблю готовить. это моё хобби. засолил 30 литров помидоров и 9 литров огурцов. именно бочковым способом. без уксуса.
ещё куча острого и сладкого перца висит на кустах. помидоров литров 50 висит... думаю, что с этим всем делать. вялить, сок, мариновать,...
а там ещё и арбузики зреют. их тоже скоро срывать.
и я живу не на юге)))) от меня на север 160 км Самара и на юг 230 км Саратов. ближайший крупный - Балаково (120км на запад).
из Москвы я сбежал в ноябре 2020. и с тех пор больше в этом гадюшнике не был. хоть и родился там давненько)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне тоже... и страшно немного...
40.webp

Но я пока не собираюсь заниматься разведением, и зачем тогда его мучить? Ему постоянно будет нужна кошка, которую я ему не предоставлю...
Та правильно, а то потом проблем куча с ним.. просто жаль.

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
я люблю готовить. это моё хобби. засолил 30 литров помидоров и 9 литров огурцов. именно бочковым способом. без уксуса.
ещё куча острого и сладкого перца висит на кустах. помидоров литров 50 висит... думаю, что с этим всем делать. вялить, сок, мариновать,...
а там ещё и арбузики зреют. их тоже скоро срывать.
и я живу не на юге)))) от меня на север 160 км Самара и на юг 230 км Саратов. ближайший крупный - Балаково (120км на запад).
из Москвы я сбежал в ноябре 2020. и с тех пор больше в этом гадюшнике не был. хоть и родился там давненько)))
тоже без уксуса сделали, но в банках... с пластиковыми крышками... но они пол года максимум норм, потом скисают

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
тоже без уксуса сделали, но в банках... с пластиковыми крышками... но они пол года максимум норм, потом скисают
там фишка есть. постоянно доливаю рассол. иначе заплесневеют. овощи должны постоянно быть покрыты рассолом. каждые дней 5 развожу рассол и доливаю. огурцы под капроновыми крышками в 3л банках, помидоры в 15л вёдрах с крышками. с помидорами начал горчичный порошок использовать. посмотрим.
я же говорю, у меня готовка - хобби. ну, не выйдет, в следующий раз доработаем и сделаем лучше))))
у меня 18 соток чернозёма, пока освоил 1,5. я тут чёрта лысого выращу))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
там фишка есть. постоянно доливаю рассол. иначе заплесневеют. овощи должны постоянно быть покрыты рассолом. каждые дней 5 развожу рассол и доливаю. огурцы под капроновыми крышками в 3л банках, помидоры в 15л вёдрах с крышками. с помидорами начал горчичный порошок использовать. посмотрим.
я же говорю, у меня готовка - хобби. ну, не выйдет, в следующий раз доработаем и сделаем лучше))))
у меня 18 соток чернозёма, пока освоил 1,5. я тут чёрта лысого выращу))
с горчицей не плесневеют.. ещё листом хрена сверху чтобы в рассоле всегда были.... а я пока не женился только яичницу умел, а потом пришлось свою книгу рецептов завести...

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
а потом пришлось свою книгу рецептов завести...
я после первой жены, ещё и гладить научился. готовить то просто. я только супы не умел. но после второй жены и супы отлично пошли.
короче, я жену на кухню не пускаю. мне проще купить, приготовить и потом уж жену на кухню пустить. ну нах.
жена хороша в постеле, а не на кухне.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.447
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Рустик! Лёгок на помине. Сегодня пыталась сказать по-английски "Симфония и симфонизм Шостаковича". Поняла, что английский не подходит для этой фразы. Что делать, дай совет!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Привет, Рустик! Лёгок на помине. Сегодня пыталась сказать по-английски "Симфония и симфонизм Шостаковича". Поняла, что английский не подходит для этой фразы. Что делать, дай совет!
Ну, нееее, это высшая лига)) Привет! И еще мне кажется симфонизм вряд ли в аглицком есть одним словом.

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну, нееее, это высшая лига)) Привет! И еще мне кажется симфонизм вряд ли в аглицком есть одним словом.
Во, и я села в лужу!
А еще хотела похвастаться, что недалеко от нас стал продаваться волшебный напиток. Выглядит страшно подозрительно. Но все, кто хорошо меня знает, сразу скажут, что это такое.
Фото1810.jpg

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Во, и я села в лужу!
А еще хотела похвастаться, что недалеко от нас стал продаваться волшебный напиток. Выглядит страшно подозрительно. Но все, кто хорошо меня знает, сразу скажут, что это такое.
Посмотреть вложение 1468751
Пивас в разлив?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Компот на разлив? Прикольно...впервые слышу...
Это кафе, где пловом торгуют. И компотик не совсем на разлив, т.е. он стоит в холодильнике уже разлитый в бутылки. Мне это милее, чем всякие колы и прочая химия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу