Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здороффф!!! ага. каждый.Всем привет, скажите а анкету каждый раз заполнять нужно, на каждый месячник?
Приятно видеть тебя (или читать ). Как дела?здороффф!!! ага. каждый.
рад, что мне рады)))Приятно видеть тебя (или читать ). Как дела?
Ну как что, помидоры, аджики накрути, с чесночком уххх Мы ее кружками пьем)))) А что с ногой? У нас тоже жарко, но погода уже не та -ночью холодно. Я однажды 16 сентября купался, холодно дико, но думаю в этом году повторить пока никто не видит ))рад, что мне рады)))
жив. помидоров завал просто. 30 литров засолил, ещё 30 литров тёще отдал. ну и на кустах ещё литров 40-50. думаю, что с ними делать.
с ногой всё никак не разберусь. жена мне курс уколов проколола. стало полегче. хоть как то хожу. во вторник опять в город ко врачу. подумают, что бы ещё со мной сделать)))))
у нас таки кончилось лето. позавчера ещё купался и было +32. сегодня +20 и дождик моросил.
так что, с уходом жары, опять начну готовить всяко-разно. буду делиться рецептами. вчера похлёбку из курног забацал, но там ничего необычного не было.
как то так и живу
это у меня тёща делает. ещё и с хреном. даже уже на пробу первые 500 грамм принесла. ядрёная очень!!!! потому ей и сдаю помидоры. лечо, хренодёр - это её.Ну как что, помидоры, аджики накрути, с чесночком уххх
да, как в мае сломал, так и развлекаюсь - тромбоз потом пятнистый остеопороз...А что с ногой?
на трезвую?)))))))) у нас же увертюра скоро начинаетсяЯ однажды 16 сентября купался, холодно дико, но думаю в этом году повторить пока никто не видит ))
АА ну тут могу пожелать только скорейшего выздоровления.да, как в мае сломал, так и развлекаюсь - тромбоз потом пятнистый остеопороз...
Да, на трезвую. Вообще зимой (и когда просто холодно) столько развлечений, а мы дома просиживаем, комфорт нам видетели подавай ))на трезвую?)))))))) у нас же увертюра скоро начинается
у меня прям за окном природа, а в 100 метрах река. так что постоянно на природе. вот только к февралю очень напрягает снег чистить. дорожки, двор, выезд для машины. тут этого снега.... правда чистого, белого. в ту зиму, когда водопровод замёрз, я топил снег с участка. и получалась чистая вода!!!!! непривычно очень)))))а мы дома просиживаем
У нас во многих деревнях, зимой люди топят снег, собирают прозрачный лед -интуитивно понимая,что такая вода намного качественнее. Я вот на воде работаю, есть такой термин минеральное загрязненеие (ну или минерализация воды - для любителей минералки), так вот снег имеет 0-15 PPM- чистейшая вода, то , что доктор прописал.у меня прям за окном природа, а в 100 метрах река. так что постоянно на природе. вот только к февралю очень напрягает снег чистить. дорожки, двор, выезд для машины. тут этого снега.... правда чистого, белого. в ту зиму, когда водопровод замёрз, я топил снег с участка. и получалась чистая вода!!!!! непривычно очень)))))
спасибо! не знал такогоУ нас во многих деревнях, зимой люди топят снег, собирают прозрачный лед -интуитивно понимая,что такая вода намного качественнее. Я вот на воде работаю, есть такой термин минеральное загрязненеие (ну или минерализация воды - для любителей минералки), так вот снег имеет 0-15 PPM- чистейшая вода, то , что доктор прописал.
А вот например, если вода течет по известнякам (реки ручьи, даже скважины), когда в чайнике накипи дофина (это первый признак) такую воду лучше вообще не пить, диффицит кальция в организме обеспечен, у многих зубы начинают выпадать, а проще фильтр обратного осмоса поставить.спасибо! не знал такого
здесь накипь почти не образуется в чайнике. а вот в Москве у нас стоит фильтр обратного осмоса. дело нужное. только для него напор необходим 2-2,5 атм. в деревне это рулетка. может зимой и 2,5, а летом (в сезон полива огородов) и 1,0 нет. либо тогда ставить насосную станцию.А вот например, если вода течет по известнякам (реки ручьи, даже скважины), когда в чайнике накипи дофина (это первый признак) такую воду лучше вообще не пить, диффицит кальция в организме обеспечен, у многих зубы начинают выпадать, а проще фильтр обратного осмоса поставить.
Ну да, чем меньше давление, тем больше концентрата в дренаж получается, кстати по этой технологии концентрированные соки делают.здесь накипь почти не образуется в чайнике. а вот в Москве у нас стоит фильтр обратного осмоса. дело нужное. только для него напор необходим 2-2,5 атм. в деревне это рулетка. может зимой и 2,5, а летом (в сезон полива огородов) и 1,0 нет. либо тогда ставить насосную станцию.
сейчас мне сруб основного дома собирают. вот туда может и поставлю станцию. она постоянное давление в системе водопровода поддерживает.
я то думал, что их кипятят, выпаривают)))))))))кстати по этой технологии концентрированные соки делают.
Привет! Второй год пользуемся обратным осмосом. До того проблема накипи была прям ах как остра. Зубы не выпадали , но слои такие в чайнике были Ну и в аквариум я после мембраны водичку лью. В жесткой вроде не очень много растений норм растет.А вот например, если вода течет по известнякам (реки ручьи, даже скважины), когда в чайнике накипи дофина (это первый признак) такую воду лучше вообще не пить, диффицит кальция в организме обеспечен, у многих зубы начинают выпадать, а проще фильтр обратного осмоса поставить.
Ох...есть у меня кобра....для спиннинга не советовал бы..уже определился с катушкой)
Катушка Cobra
и удилищем
Спиннинг Nikoma Mink 3-12г
ДаВсем привет, скажите а анкету каждый раз заполнять нужно, на каждый месячник?