Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настенька, хоть мы и не знакомы, с Днем Рождения! Всех благ тебе)Димка, спасибо?
переходи на спиннинг )Рыбалку мне охоту отбили лет 5 назад, когда ездили кучу денег тратили в итоге результата почти нет, не выспавшийся и с перегаром сумасшедшим...потом как бабка пошептала - перестал получать удовольствие и стал считать бесполезной тратой времени, хотя еще раньше такое непередоваемое удовольствие получал от сидения на пруду с удочкой...
далеко ездить нужно.. рядом только карасики ловятся маленькиепереходи на спиннинг )
хищник тоже должен быть в теории, ну или ездить дадалеко ездить нужно.. рядом только карасики ловятся маленькие
хотя видел щучек маленьких ловят в речке рядом...тут нужно попробовать. Сначала решиться, спининг купить с катушкой, блесну или хрень какую резиновую и пойти ...поставлю в голове заметку у себя, как раз скоро сезон начнется...хищник тоже должен быть в теории, ну или ездить да
попробуйхотя видел щучек маленьких ловят в речке рядом...тут нужно попробовать. Сначала решиться, спининг купить с катушкой, блесну или хрень какую резиновую и пойти ...поставлю в голове заметку у себя, как раз скоро сезон начнется...
Я на спининг с колокольчиком закидываю,хотя видел щучек маленьких ловят в речке рядом...тут нужно попробовать. Сначала решиться, спининг купить с катушкой, блесну или хрень какую резиновую и пойти ...поставлю в голове заметку у себя, как раз скоро сезон начнется...
То не то...ты забросила и сидишь ждешь, а то что предлагает господин Стилист - это ходить забрасывать постоянно и мотать катушку...а там рыбка резиновая плывет на леске и хищник ее клац, а там крючек и вуаля...я поймал щуку или окуня)Я на спининг с колокольчиком закидываю,
мда...погуглил - не дешево...для начала как-то даже дорого)попробуй
Спин Maximus Wild Power 2.1 3-15 гр
с катухой mitchell 308 Pro 2000 размер или Ryobi Zauber 2000+ плетенка 0,08- 0,12мм
+ флюрокарбон поводки на 20-25 см и воблер TsuYoki WATSON 80SP по ярче (лучше два, т.к. топятся)
мой первый набор, с ним и хожу частенько до сих пор )
Для джига спин не подойдет но для воблеров и вертушек оч норм
более универсальный Maximus black widow 3-15 2.4m но стоит уже каких то денег странных
так у жены тырю его часто осенью
У меня муж так развлекаеться, и он не поймал нифига, а там блесен и всяких силиконовых и виюро хвостов больше чем у меня нарядов в шкафу? я люблю рыбу ловить а не тупо закидывать и вытаскивать)То не то...ты забросила и сидишь ждешь, а то что предлагает господин Стилист - это ходить забрасывать постоянно и мотать катушку...а там рыбка резиновая плывет на леске и хищник ее клац, а там крючек и вуаля...я поймал щуку или окуня)
Вот меня и давит жаба столько денег потратить ...для начала б/у удочку куплю. Уже договорился с кумом что на следующей неделе куплю и в обед поедем кидать на окуня часок...че в офисе сидеть)У меня муж так развлекаеться, и он не поймал нифига, а там блесен и всяких силиконовых и виюро хвостов больше чем у меня нарядов в шкафу? я люблю рыбу ловить а не тупо закидывать и вытаскивать)
Блин это капец, у меня был старый спиннинг до 60 гр, длинной 1,8м наверноЯ на спининг с колокольчиком закидываю,
да. я когда брал можно было в пятерку уложиться за всемда...погуглил - не дешево...для начала как-то даже дорого)
я во не особо разбираюсь...параметры спина должны быть 2.1 метра и тест 3-15 гр? Еще что-то нужно смотреть при выборе?Блин это капец, у меня был старый спиннинг до 60 гр, длинной 1,8м наверно
привязал кормушку 30гр (с поводком)
даже не надо дежурить, если наживку схватит рыба подсекается сама...
ну и колокольчик да...
теберь все фидеры лежат без дела (а есть за 7000 экземпляр )
Аидля спортивного интереса больше и не надо)Блин это капец, у меня был старый спиннинг до 60 гр, длинной 1,8м наверно
привязал кормушку 30гр (с поводком)
даже не надо дежурить, если наживку схватит рыба подсекается сама...
ну и колокольчик да...
теберь все фидеры лежат без дела (а есть за 7000 экземпляр )