Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настроение боевое. через час порулю в город. жену на курсы отвезти, самому в строительный магазин нужно.
У тебя стройка не заканчивается вообще, да? Или до зимы и там отдых?

Привет, бобры! Как настроение, чем занимаетесь?
Посмотреть вложение 1473629
Неожиданно случился выходной. Съездила к мужу, к родителям, в магаз за мясом. Делаю полуфабрикаты, морозилку забиваю. И уборка, стирка. Потом буду... как всегда.

У тебя стройка не заканчивается вообще, да? Или до зимы и там отдых?
сейчас собирают сруб. потом стропильную систему, мембраны, утеплитель, обрешётку,... и сверху толстую плёнку.
если хватит денег, то в октябре покрою крышу металлом и пусть сруб отстаивается 1,5 года.

Неожиданно случился выходной. Съездила к мужу, к родителям, в магаз за мясом. Делаю полуфабрикаты, морозилку забиваю. И уборка, стирка. Потом буду... как всегда.
Эх, похоже всё-таки что-то не то сказала...Сразу неожиданный выходной...сейчас пока разберутся что да как...следующая смена по графику или тоже неожиданно дома :facepalm: :facepalm::facepalm:

Эх, похоже всё-таки что-то не то сказала...Сразу неожиданный выходной...сейчас пока разберутся что да как...следующая смена по графику или тоже неожиданно дома :facepalm: :facepalm::facepalm:
Я сама себе начальник)))

А не чего разбалтывать) тут настолько все секретно, что никто ничего не знает) можно даже пытать, А фиг ли толку?
Я сама себе начальник)))
Извините товарищ генерал, не признал в штатском...
1lis37

Вот я втупил....извините, пятница :facepalm: :facepalm::facepalm:

IMG_20210910_161351.jpg

вернулся из города. нет там ничего хорошего))))))
ну, кроме швеллеров, электродов и напитка Байкал))))))
в деревне в 100 раз лучше!

напитка Байкал)))
А вот Байкал то нынче не тооот... да-с, батенька, дурят вас! Тот самый советский Байкал разливался из реальной байкальской воды и добавлялись местные травы, которые давали неповторимый аромат и вкус. А нынче - это уже химический клон, разве что повспоминать. Но тем не менее, я тоже его люблю и покупаю, с чем и вас поздравляю! ;)

А вот Байкал то нынче не тооот... да-с, батенька, дурят вас!
не вас, а нас)))))))))
помню я тот ещё Байкал. в универсаме у дома покупал. 1980-х.
а сегодня взял 0,5 Дюшеса на дорожку и 2,0 Байкала (черноголовка) на с собой))

А вот Байкал то нынче не тооот... да-с, батенька, дурят вас! Тот самый советский Байкал разливался из реальной байкальской воды и добавлялись местные травы, которые давали неповторимый аромат и вкус. А нынче - это уже химический клон, разве что повспоминать. Но тем не менее, я тоже его люблю и покупаю, с чем и вас поздравляю! ;)
О чем Вы, даже Буратино не тот. Не говоря уж про элитарный Байкал и Тархун.:ku:.

настоящий напиток Тархун я пил первый и последний раз в кафе "Воды Лагидзе" в Тбилиси в 1985 году. было такое)))
там ещё офигенные хачапури по-Аджарски подавали. прям вкус детства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу