Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Хмурое дождливое утро
Привет! У нас сегодня последний солнечный день в ближней перспективе, а завтра дождь, это видимо вы нам по соседски его отправите.
Хотел сходить на прогулку на Столбы, так нет - сестре нужно урожай на даче помогать убирать. На фига бы мне эта дача и этот урожай сдались... Одно расстройство.

Всем привет! Хмурое дождливое утро. Вот зачем я в 6 утра встала???
@Ирина Сергеевна*
@Amelinda
@+SERG

#непью28 11.09.21
Привет! У нас сегодня последний солнечный день в ближней перспективе, а завтра дождь, это видимо вы нам по соседски его отправите.
Хотел сходить на прогулку на Столбы, так нет - сестре нужно урожай на даче помогать убирать. На фига бы мне эта дача и этот урожай сдались... Одно расстройство.
А у нас половина четвертого утра... темно ещё... завтракаю, собираюсь и едем с пациками по грибочки)

Вот и преодолен первый пятничный триггер, на душе приятное состояние. Поеду гайцов троллить. Они у нас по утрам в выходные по всему шоссе "рыбачат"))) Асфальт сухой, поиграю в шашечки по дороге, попью кофе с круассаном в кафешечке, послушаю Пёрплов. Не знаю как бриться теперь, не люблю это дело, всегда под мухой занимался данным вопросом)))

первый пятничный триггер,
Потом, если выдержишь, всех будет бомбить, как ты не отмечаешь новый год? Как ты не отмечаешь 23 февраля??? Как, ты не отмечаешь день рождения? Так разве возможно? Ну да, ты просто перестал по команде, как все отпущенные работодателем на свободу , что-то там якобы отмечать) И праздники становятся не когда тебе разрешат, а когда захочешь. И перестаешь видеть смысл в том, чтобы заливать в себя яд) Под бессмысленные и абсурдные слова , называемые тостами. )

бобрам субботнего бобра на расслабоне! :)
у нас пока тепло и солнечно. +23.
но это до вторника. со среды +15 и дождь.
@Ирина Сергеевна* #непью28 11.09.21

Добрый вечер!
Не пью 10.09

Всем привет! Хмурое дождливое утро. Вот зачем я в 6 утра встала???
@Ирина Сергеевна*
@Amelinda
@+SERG

#непью28 11.09.21

Всем доброго утра #непью28 11.09.21

11 09 не пью. Первая круглая дата. 30 дней)
Всех отметила)
@Владимир_Ekb поздравляю с круглой датой ! !!
scale_1200.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу