Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, бобры! Выходные у меня очень продуктивные оказались, я была на встрече в Москве, позже дам ссылку на фотоотчет.
А сегодня с мужем сливали бассейн и я его попыталась помыть.. Ну, такое.. Не идеально, конечно, уже просто ноги отмерзли в воде стоять :giggle: , хоть сегодня у нас было жарко и +25, но вода в бассейне прям ледянючая..:cold:

Добробобрового утра)
#непью28 12.09.21
Как же хорошо не пить) И как тяжело удержаться вечером не пить)
Тема с безалкогольным пивом не раскрыта) Это работает как плацебо? Или лучше не тратить время и деньги?)
лучше не тратить, так как там есть алкоголь. идея в том чтобы реально очиститься, хоть на немного.

Всем доброе утро!
1631491853222.png

Всем доброе утро! Наконец то понедельник и на работе можно отдохнуть от дачных выходных.
Тоже всегда отдыхаю на работе от выходных, но физически, а на выходных морально от работы.

Привет, бобры! Выходные у меня очень продуктивные оказались, я была на встрече в Москве, позже дам ссылку на фотоотчет.
А сегодня с мужем сливали бассейн и я его попыталась помыть.. Ну, такое.. Не идеально, конечно, уже просто ноги отмерзли в воде стоять :giggle: , хоть сегодня у нас было жарко и +25, но вода в бассейне прям ледянючая..:cold:
Фото бассейна в студию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу