Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, как вам?

Вложения

• Безымянный-1.jpg
    Безымянный-1.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 47

Вложения

• Безымянный-2.jpg
    Безымянный-2.jpg
    3,8 MB · Просмотры: 30
одного товарищу, второго тёще. и троих девочек тёща отнесла на работу. там хорошо разбирают. да и котята красивые получились.
У меня кошка второй раз за год привела котят:facepalm:, первых раздала соседям, а вторых она прятала, а сегодня домой притащила, двоих, мальчик и девочка, и куда их теперь?

ну они обычно бородатые... и как бобры перекрытые. я тоже был сисадмином когда-то. но в том возрасте не расла борода.
Никогда не обращала на это внимания)) будем знать)

У меня кошка второй раз за год привела котят:facepalm:, первых раздала соседям, а вторых она прятала, а сегодня домой притащила, двоих, мальчик и девочка, и куда их теперь?
в тмб на рынке можно было отдать их кошатникам заплатив 500 р на корм.

Тоже раздавать, некоторые не хотят совсем маленьких)

ой, да двоих то не проблема. пятерых сложно)))))
объяву повесь, что отдаёшь шикарных, почти породистых, в добрые руки!

народ, их проще отдать. у самого кошка постоянно носила. трудозатратно их пристраивать в добрые руки.

Да, они же мерзнут постоянно, а у нас сейчас похолодало, даже дома свежо. Я уже подумываю о включении обогревателя...:rolleyes:
в химках +10 сегодня. вроде не мало, но дубильник лютый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу