Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проще наверное, мужу жалко на неё деньги тратить, он вообще её хочет выкинуть, не любит он её, а мне жалко
Сочувствую. Мой муж обожает именно кошек, собаку так, терпит. Может попробовать обратиться за помощью в какую-нибудь группу по животным? Типа Хвост трубой. Они там и бесплатно бывает стерилизуют или с большими скидками...

Сочувствую. Мой муж обожает именно кошек, собаку так, терпит. Может попробовать обратиться за помощью в какую-нибудь группу по животным? Типа Хвост трубой. Они там и бесплатно бывает стерилизуют или с большими скидками...
У меня наоборот собаку любит больше,мы весной переезжаем , планируем только одного кота и собаку брать с собой, кошечку прийдется пристроить куда нибудь

Дату отказа брала из ваших анкет. Смотрим в таблице, если что-то изменилось и вы или раньше, или позже данной даты употребляли, то пишите в теме.
8.webp
Привет!
5.09

Жду от вас темы конкурсов на Увертюру. Может успеем провести и на этой неделе, если оперативно выдвинем темы и дружно проголосуем!
984bc5a7190a9de9bfcd-700x591.jpg

Жду от вас темы конкурсов на Увертюру. Может успеем провести и на этой неделе, если оперативно выдвинем темы и дружно проголосуем!
Посмотреть вложение 1471666
Вид из окна

Что значит "срыв" ? :DЯ просто в отдыхаю и тусю в отпуске
срыв значит, пить
Рисунок ручкой

Ну у меня стандартное предложение - фото с алкоголиком или на фоне алкоголика

Ну у меня стандартное предложение - фото с алкоголиком или на фоне алкоголика
Тогда много вопросов опять таки
1 а если нету такого, где брать? Спаивать по-быстрому? Искать уже готового?)
2 а как понять что он(фон)алкоголик?
3 а как алгоголик отреагирует на такую предьяву?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу