Месячник архив Увертюра-28: Бобры в завязке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73c57cefb268.jpg

В пиве хмель который имеет седативный эффект и вызывает привыкание помимо прочего.
Плюс вещества сходные с гормонами от которых растут сиськи и падают другие части тела. Плюс пузо плюс сердце минус почки (хотя до этого ещё нужно дойти). А вот остальные лет за 7 вполне реально заработать.

Самый коварный напиток, ласковый убийца ....
Не, есть отеки и дискомфорт по утрам, но ты всегда в состоянии доехать до работы, даже в тяжёлых случаях:)
Да уж. Все так и есть, ласковый убийца.. У меня товарищ запойный. Пьёт только водку. Неделю пьет по несколько бутылок в день. Месяц в завязке. И так много лет плюс минус.. Так вот мы как то с ним общались на эту тему. Ну типо кто из нас больший алкаш)) так вот подсчитали что при моем ежедневном употребление пенного, общее количество спирта во много раз больше, чем при его диких запоях... Хотя я вроде три литра всосал и на следующий день на работу и все вроде ок, а он во время своих запоев просто выпадает из жизни на пару недель. Вот как то так..

Кстати я не буйный алкаш, а нажрусь - веселюсь, ну а потом труп.
А я когда бухну, люблю что-нибудь помастерить. Правда потом бывает переделывать приходится, когда трезвым взглядом посмотришь :rofl:

А я когда бухну, люблю что-нибудь помастерить. Правда потом бывает переделывать приходится, когда трезвым взглядом посмотришь :rofl:
Отметила и не пью вместе с тобой)
Хотя сегодня на радостях мелькала мысль, но я молодец)

Я для своего крестника под мухой шила кокон(типа люльки для незнающих) сшила суперски быстро, но утром пришлось подшивать, потому что строчка была волнами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу